Березовский кесарево

Девочки кому недавно делали кесарево в Березовском. Как там сейчас? Какие специалисты? У меня есть выбор где рожать или в Березовском(здесь мне удобно, если что то надо будет муж принесет, ну и с выпиской хорошо, близко) или в омм(там специалисты лучше, но там ко мне никто не придет, ну и добираться дольше). Хочу выбрать Березовский.

Я правда сама рожала, но персонал мне очень понравился, родовые акушерки и завотделения профессионалы. Кстати видела девочек, которые после ОПЦ долечивались у нас в Березовском.

Дейнеко,
Ну я рожала 5 лет назад. Роды были тяжелые, в конце прокесарили. А так все норм. Все специалисты понравились.

У меня родственнице в прошлом году делали кесарево в Березовском, все прошло хорошо, все понравилось ей, это у нее 2 кесарево было, первое 7 лет назад и тоже в Березовском, и тоже все ок.

я рожала в этом году в феврале

Дейнеко,
А подскажите, когда ктг проходишь, надо сразу на прием к генекологу или можно результат потом показать когда назначен день приёма.

Дейнеко,
А у вас было плановое кесарево? Во сколько недель прокесарили? Ложили заранее в больницу?

сразу и без очереди показываешь ктг.
Я рожала сама, но перенашивала, в срок меня не положили, сказали погулять недельку, потом пришла и родила)))

Девочки, подскажите. у меня первое ЭКС, прошло 5 лет.
Сейчас как относятся к этому? будут смотреть ЕР или КС, или не настаивают на ЕР?
Как именно в Березовском поступают.

мама,
В Березовском только КС после кесарева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы