Врач Насырова на АВ и ее причуды

Наблюдаюсь у данного врача, 31 неделя, как о враче ни чего плохого сказать не могу. Но ее причуды со всякими сочинениями , стихами, поговорками просто убивает. Она ко всем так пристает и всех заставляет писать , куда вообще это она все собирает ?

В смысле писать? ПИсать или писАть? Куда забирает? В лабораторию или в библиотеку вестимо....

Наталюшик ,
Подруга у неё наблюдалась, говорит да, учила песенки :)
Не могу себе такого представить, я была у Лыч, в этом же кабинете. Так там все по делу только :)
Видимо, у Насыровой такая методика психологической подготовки к появлению ребёнка

какие сочинения??? что за новое слово в медицине?

Как это выглядит? Приходите, говорите : "У меня 30 недель беременности " а она вместо опроса по самочувствию и контрольных измерений взвешиваний: " расскажите стишок про нашу Таню!" И чтобы к следующему приему знали все загадки и поговорки на тему материнства

А если сказку не сочините положит в стационар?

Веснеет: расскажите стишок про нашу Таню!" И чтобы к следующему приему знали все загадки и поговорки на тему материнства

Шутки шутками, но по рассказам я поняла, что примерно так и происходит

Наталюшик автор темы: Она ко всем так пристает и всех заставляет писать

вот знаете, а у меня обошлось :)
При этом по кускам приема после себя я видела, что - да, петь и танцевать. И почему на мне Дина Андреевна исключение сделала, не понимаю до сих пор.
Ну и неужели непонятен смысл этого? Она вытряхивает беременную из понимания беременности как медицинского факта. Может, у меня на лбу было написано, что я и не воспринимаю беременность так? Но серьезно, не пела ей детские песенки. И сочинений о будущем ребенке не писала.

Хотела б я посмотреть на такого врача

Татьяна Вакалюк: я видела, что - да, петь и танцевать.

Серьезно? Если б меня заставили петь, уши завяли б

ЭлегиЯ: Серьезно?

угу :)
По крайней мере, и сочинения про беременность, и про будущего ребенка, и стихи, и строгим голосом - а сколько детских песенок вы сегодня выучили? пойте! И беременная так в стул вжимается с огромными испуганными глазами...
А я бы спела что-нибудь, ей-Богу. Только не спросили ни разу

кхе-хке... новая методика у неё однако.

Я у неё наблюдалась в 2004 году аж)) Никто не пел. Точнее меня не просила точно))
Но позитивная она, не запугивала, доброжелательно ко всем, все норм.

Я понимаю если беременность первая , то можно что то такое придумывать. но я жду уже четвертого малыша, и как то петь ей песенки, писАть сочинение и на лету ей рассказывать всякие стихи и поговорки, ну как то не хочется совсем. причем если ей не принесешь сочинение то она в своей карте делает пометку что ты ей должна принести задание. Хотя как врач хорошая ,в этом плане все нравится.

Наталюшик автор темы: я жду уже четвертого малыша, и как то петь ей песенки, писАть сочинение и на лету ей рассказывать всякие стихи и поговорки, ну как то не хочется совсем

вот она Вас и пытается вывести, видимо, на какое-то иное отношение. Чтобы Вы не думали, что знаете все :)
Ну я так, домышляю, у меня беременность-то была тоже сильно не первая, однако вот.

*lenchik*: меня не просила точно

Татьяна Вакалюк,
это необычно. Интересно. Ну чего уж, спеть то можно. Лишь бы не плясать.

Мне Дина Андреевна наколдовала вес дочки до грамма:))
Сказала, мол рожу в 40 недель 3500.
И вот ПДР 7 июля ставили, родила правда 8 июля, но ровно 3500

А это не превышение должностных полномочий? Вот я тоже на приеме в Пенсионном сижу, допустим тоже могу заставить пенсионеров петь и стихи читать при назначении пенсии. А кто частушки поёт того принимать без очереди. Это как будет , нормально?

Веснеет: Ну чего уж, спеть то можно.

Ну это кому как. Если бы я начала петь, мне бы рожать запретили, так и ходила бы беременной.
Мне при попытке спеть колыбельную родная дочь рот закрывает и говорит: Мама, не надо.

Веснеет: А это не превышение должностных полномочий?

с чего ради? это ведь не отменяет прием с замерами, обвесами и выписыванием чего положено. Просто эмоциональный фон приема довольно специфичен. И он положителен. По крайней мере, сидя в очереди на прием, мамки не тупят в телефоны, а стихи срочно повторяют

Татьяна Вакалюк,
А у меня прием тоже не отменит, пенсию назначу, но вот фон будет положительный и пенсионеры в очереди будут частушки повторять. Думаю меня с должности попрут.

И 10 лет назад чудила))) но я ей подыгрывала - радостно охала и активно кивая голово энергично обещала все написать, спеть, сплясать. На следующем приеме увкряла что все ей уже показала))

Веснеет: Думаю меня с должности попрут.

у Вас адмрегламент
Доктора все же не администраторы, их и любят за человеческий фактор.
Она очень, очень классная бабуля. У нее внучка на месяц с хвостиком, получается, старше моего сынка :)

Татьяна Вакалюк,
А, поняла теперь, что она уже в возрасте. Я то решила что молодая врач чудит ... Ладно тогда пусть развлекается.

Веснеет: она уже в возрасте

нет, это таким термином недостаточно описывается :)

Татьяна Вакалюк,
Тогда доктор большая молодец! Снимаю свои все претензии и шуточки ...Дай Бог здоровья ей... И оптимизма. С людьми тяжело работать.

первый раз такое слышу) . наверное, она беременный мозг от беременности отвлекает так)))

Я в этот раз пела про курочку, та что вышла погулять свежей травки пощипать))) на следующий прием репертуар надо сочинять!!! Все не плохо, но вот очееееееееень медлительная медсестра. Последний раз просидела к врачу минут 40 и потом еще 1,5 часа ждала медсестру с ее выписками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы