Выделения на 35 неделе? Пробка или нет?

Девочки, простите, если подобные темы были, вроде я уже прочитала все, что можно. Беременность первая, поэтому обо всем теоретические представления и паника-паника.
Сегодня заметила светло-коричневые выделения на прокладке, совсем чуть-чуть. Сейчас ничего нет, ляль шевелится, болей нет (только спина, но она уже всегда болит).
Вчера была на осмотре у врача, было все в порядке, она мазок брала. Может на это быть реакция? Или ПА был тоже, эррозия маленькая есть.
Или пробка отходит? Как понять-то?
УЗИ было на этой неделе, было все хорошо, Доплер хороший, КТГ тоже. Хотела на УЗИ с паники сходить, но не нашла куда(((
Начиталась про отслойки и боюсь

Экстрасенсы есть на форуме??? Что молчим то? Автор ведь ждет ответа.

аноним: Автор ведь ждет ответа.

Нормальный вопрос, может, было у кого-то.
Сейчас выходные, так бы, конечно, к врачу уже сходила

пробка слизь как сопли могу быть как прозрачные коричневые или с прожилками крови, поищите картинки в гугле

От мазка сразу мазня обычно, т.к. Слизистая при бер. Рыхлая. Проходит быстро.   
Прекратите пока па, полежите и посмотрите, что будет..если что то за беспокоит - на узи бы пошла. Может при взятии мазка поранили там, а при па еще травмировалась слизистая. Тогда сукровичная мазня типа водички с оттенком крови розовым или беж.  
Вообще, такой мазни не было обе. Бер., не норма это я лично думаю.  
На узи к Ястребовой в Парацельс, если что..  
По пробке картинки в гугле хорошие.

Аноним: не норма это я лично думаю, со ошибаться.

Я тоже напряглась, почему-то на пробку подумала или на эррозию. В гармонию позвонила, хотела на узи, но там только во вторник можно.
Сейчас посмотрю, на всякий случай на Викулова схожу. Думаю, тогда не пробка, не как

Аноним: затычка до ванны

Странно, что к вам на таком сроке с мазком полезли, мне не лазили после 20 нед. Жалобы были? Мне и руками не лазили, только в р.д. Перед родами.

Аноним: Жалобы были?

Молочницу лечили, вот после лечения опять мазок взяли

Аноним: Странно, что к вам на таком сроке с мазком полезли

+++ На таком сроке не лазят туда просто так.Какие-то жалобы были?

Аноним ,
Могли и эрозию потревожить..выделения одноразовые?
У пробки прожилки кровяные, красного цвета, а не коричневого..

Все же съезжу в парацельс, лучше перебдить, наверное Лишь бы не отслойка какая-нибудь. Я паникёр, оказывается
Девочки, спасибо, что про парацельс подсказали, я сама только гармонию знала, где без записи можно. Но там только для 1 триместра так приходить

Аноним ,
Не за что ! Отпишитесь потом . Здоровья и покоя вам .

Я не пересдавала мазок после лечения молочницы, она внешне сказала, все Ок, ну и ладно)

аничкасокол,
Отписываюсь. По УЗИ все отлично, зев сомкнут, шейка длинная, отслоек нет. Я успокоилась
Что за выделения - так и непонятно, может, эрозия, может, поковырялись вчера с мазком и осмотром. Самое интересное, что на узи в ЖК была несколько дней нельзя, там ставили почти многоводие и короткую шейку, а здесь и вод нормальное количество, и шейка длинная

Не хочу вас пугать, просто расскажу, как у меня было неделю назад. 36-37 недели, утром заметила маленькое розоватое пятнышко на прокладке (потом оно стало ближе к коричнево-бежевому цвету). Тоже накануне была в ЖК - на КТГ все ОК, на приеме, как обычно, все формально. Ничего не болело, но уже недели полторы периодически потягивало живот внизу, на что гинекологиня сказала носить бандаж, типа ребенок на кость лобную давит (не буду тут писать, что я думаю теперь про этого "специалиста")
Мы вызвали скорую и поехали в роддом (пусть посмотрят), хотя скорая сказала, что наверняка отпустят обратно домой. Но, не угадали. В РД на осмотре на кресле у меня немного потекли воды - через 3 часа я уже была с малышом. Вот так все неожиданно получилось, а началось с маленького пятнышка и тянущих болей. Не знаю, если бы гинеколог по-другому отнеслась и, например, велела соблюдать полный покой, может быть я бы поносила еще своего малыша. Но вышло так, как вышло, сейчас нам нужно вес усиленно набирать.
Так что наблюдайте за собой внимательно. Главное, чтобы лялька не пострадала

Ксюшшша: Так что наблюдайте за собой внимательно

Меня Орехова успокоила, сказала, что отслоек она не видит и малышка пока рождаться не собирается, на УЗИ активничала...Да и рано нам, незрелая ещё.
Буду пока наблюдать и беречься лишний раз.
С водами только смутило, уж сильно разнится цифра, которую в ЖК и тут намерили. Ещё в ЖК сказали, что маловесный ребенок очень, а сегодня намерили 2350 г.

Аноним ,
УЗИ - это тоже субъективный метод, так что ничего удивительного, что разные специалисты "видят" немного по-разному
удачи вам и здоровья!!!

Аноним автор темы: может, поковырялись вчера с мазком и осмотром.

вот это более вероятно, меня в ЖК даже предупреждали об этом.
Хорошо, что сходили на узи, все таки надо если что не так - сразу обращаться к специалистам.
Пробка это кусок слизи, а не просто кровь.

Аноним ,
Пробка не так выглядит. Такое бывает после взятие мазка, не у всех правда. Описание из интернет с которым я согласна "Как выглядит пробка перед родами? Иногда ее достаточно сложно отличить от обычных вагинальных выделений, потому что как ее вязкость, так и цвет могут варьироваться. Обычно слизь имеет желтоватый, розоватый цвет или же вообще бесцветна. Рожавшие женщины говорят, что слизистая пробка по виду напоминает желе или медузу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы