Где пройти ЛОРа для обменной карты (платно)?

Всем добрый день! Вопрос в теме. Не хотелось бы оплачивать первичный прием, т.к. нет жалоб, нужен именно штамп об осмотре. Спасибо

проходила в МСЧ НПО Автоматики, заплатила за прием, получила штамп, очередей не было

не скажу: заплатила за прием

как за первичный прием?

Аноним/ ,
а нафига вообще платить за штамп в карте?

Аноним: а нафига вообще платить за штамп в карте?

Ак что-то бесплатно никто не разбежался поставить. В поликлинике по мж не вариант - там ЛОРа нет.

Аноним/ ,
ну да, а за что вы хотите заплатить. Пришли первый раз, а с жалобами или на осмотр - врачу все равно

не скажу: Пришли первый раз, а с жалобами или на осмотр - врачу все равно

Т.е. вы готовы за проф.осмотр для галочки для каждого врача припасти по 800-1000 руб минимум?

Аноним/ ,
всех кроме ЛОРа и стоматолога я прошла на А.Валека бесплатно, а заплатить 500р, чтобы не сидеть в очереди в поликлинике - не такая уж большая цена

Аноним/ ,
вот и я про тоже, нафига платить 1000 за печать в карточке, что здорова...
я в этот раз даже к стоматологу, к которому ни разу бесплатно не ходила, записалась за месяц (!!! и пофиг, что месяц ждать), потому что наблюдаюсь в платной клинике и там пришлось бы за штамп: "ротовая полость санирована" заплатить минимум 1000 руб.
так вы узнайте в общей справочной, как вам попасть к ЛОРу бесплатно, если в вашей поликлинике нет, я звонила мне всё там доходчиво объясняли, например, про флюорографию для мужа, которой у нас в поликлинике тоже нет. в итоге сделал все бесплатно.

не скажу,
ой, послушайте, к ЛОРу всегда есть запись и у него практически всегда свободно, вот кто-кто, а ЛОР не тот врач, у кого приходится сидеть в очереди по три часа...

Аноним: стоматологу, к которому ни разу бесплатно не ходила, записалась за месяц

зачем такие жертвы, пришла по месту жительства с обменкой просто на осмотр, в очереди никого так как смотрит девочка молоденькая совсем (даже не уверена что врач), через 15 минут свободна и бесплатно

не скажу: всех кроме ЛОРа и стоматолога я прошла на А.Валека бесплатно, а заплатить 500р, чтобы не сидеть в очереди в поликлинике - не такая уж большая цена

Спасибо, как вариант очень даже ничего

Аноним: в итоге сделал все бесплатно.

У меня нет цели сделать совсем бесплатно) Просто в памяти ещё свежа первая беременность, когда именно за штамп (стоматолога) в частном кабинете я заплатила порядка 200 рублей)

Аноним: ой, послушайте, к ЛОРу всегда есть запись и у него практически всегда свободно, вот кто-кто, а ЛОР не тот врач, у кого приходится сидеть в очереди по три часа...

при чем тут три часа, я сделала так, как мне удобней, до поликлиники далеко, а МСЧ через дорогу от работы.
что вы так взъелись, как будто я ваши 500 р потратила

Аноним/ автор темы: Спасибо, как вариант очень даже ничего

я там на учете стояла и с записью все тогда было не просто, но возможно

Два раза ходила в платную стоматологию. Оба раза бесплатно штамп поставили. Они же не лечат. Только смотрят.
У лора вообще что делать? Нет по месту жительства - обязаны дать направление в другую. Или вообще нафиг не пошла бы. Вот окулист другое дело.

не скажу: я там на учете стояла и с записью все тогда было не просто, но возможно

Я, оказывается, в анонимах запуталась

не скажу: всех кроме ЛОРа и стоматолога я прошла на А.Валека бесплатно

а ЛОРа-то где все-таки прошли за 500 р? в >не скажу: МСЧ НПО Автоматики ?

Как нет Лора? Значит д направить туда где есть..

Аноним/ автор темы: а ЛОРа-то где все-таки прошли за 500 р?

Медсанчасть НПО Автоматики, 500р

Лора проще всего пройти из всех врачей, не то что эндокринолога и невролога. Звоните в единую регистратуру и записывают на удобное вам время по полису, там где есть врач.

Радмила: У лора вообще что делать?

Да вот тоже не понимаю) Наверное, вообще не пойду

roza12: Как нет Лора? Значит д направить туда где есть..

Это уже, конечно, мои проблемы, но я не могу уйти с работы на длительное время - а это будет именно так, ибо направят в ту поликлинику, которая несколько нас.пунктов принимает

Ни одного штампа не было от специалистов, и ничего, зачем проходить для галочки еще и платно, поверьте в роддоме никто на ваши эти штампы смотреть не будет.

Если по месту жительства нет лора, так и скажите в жк - нет и все, за свои деньги вы не обязаны ничего делать, это вопрос желания - платно или бесплатно, они обязать не имеют право. Пусть изыскивают сами способы вас показать лору, им же надо, а не вам.

В екдц прошла Лора бесплатно.
Это, кстати, единственный врач, к которому направление дали чуть ли не на следующий день.
К остальным запись на август.

Морсик03: У нас тоже Лора нет , в отпуске , прошла сегодня в СМТ клинике за 350 руб.

спасибо!

Короленко 7
С10-13 будни без записи.
Специалисты:
Терапевт
ЛОР
Невролог
Стоматолог
Офтальмолог
Хирург
Каждый 230 руб,касса на 2 эт и регистратура
Тел 3611361
Короленко 7
"Медсанчасть ОАО уралтрансмаш"
Консультативный прием для обменной карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы