Как определить к какому роддому относится адрес.

Доброго всем времени суток! Сестре скоро рожать. Она хочет в 40 и есть возможность сделать прописку, но как определить относится ли адрес к нужному роддому? Адрес Чкалова 252.

Бусинка_А автор темы: Сестре скоро рожать. Она хочет в 40 и есть возможность сделать прописку, но как определить относится ли адрес к нужному роддому? Адрес Чкалова 252.

спросить у гинеколога направление в какой роддом дадут.
Но например если роддом переполнен будет или закрыт на чистку повезут ее все равно в другой.
У меня было в свое время направление в 40, но когда приехала скорая , то спросили в какой роддом хочу я и даже на выбор предложили несколько, т.к 40-й закрыт был, я выбрала 7-й - повезли.

автор,
Она сама из области. А направление надо обязательно или достаточно прописки? Если она пропишите по нужному адресу, то ей надо будет идти в ЖК по месту прописки и получать направление? Или как вообще?

Бусинка_А автор темы: Она сама из области

прекрасно, может попасть в Областной Перинатальный Роддом

Бусинка_А автор темы: А направление надо обязательно или достаточно прописки?

я конечно рожала давно, но раньше необходимо было для всех
Думаю,что ничего не изменилось за это время

Бусинка_А автор темы: Если она пропишите по нужному адресу, то ей надо будет идти в ЖК по месту прописки и получать направление?

Я не понимаю Ваших схем?! для чего эти прописки временные, конечно если она пропишется, то ей придется идти в жк , а как иначе?
Представьте была беременная и исчезла?!
Я только смысла не понимаю, врачи они везде врачи - и в "хороших" и по "контракту" бывают случаи всякие.

Если будет плановая госпитализация, то важна прописка и то где стоит на учете.
При вызове скорой везут в рд относящийся к адресу вызова или в ближайший свободный, выбирать рд особо не дадут.

автор,
Она рожать будет в 40 и хочет к нему относиться, чтобы не заключать контракт и не платить лишних денег, а оплатить лично доктору.

Я сама оба раза рожала по контракту так что не знаю как это сделать правильно. ..

Бусинка_А ,
Если не пт контракту, то никаких гарантий у нее не будет. Потому что, как выше уже писали, роддом может быть закрыт на мойку или переполнен. И тогда куда скорая повезет, туда она и поедет. Хоть на химмаш.

Но вообще к 40 весь виз относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы