Когда почувствовали шевеления ребеночка в первую беременость?

У меня срок 18 недель,вот вообще ничего не чувствую,переживаю очень по этому поводу.Второй скрининг только 7 июля,записалась платно на пятницу,очень переживаю за лялю.На каком сроке вы почувствовали первые шевеления,на что это было похоже?

Подождите, почувствуете еще. Обычно в первую беременность шевеления чувствуют в 20 недель. Но у меня были в 16.

Ближе к 18 неделям появились первые ощущения пинков, больше похоже на точечные бурления кишечника. Более отчетливыми пинки стали ближе к 21-22 неделе. Плацента по задней стенке была.

Не переживайте, срок еще не большой. Все пинки впереди.

Ksusha_92 ,
вы их просто не замечаете, у меня были шевеления, с 15 недель чувствовала, но так и не догадалась, что это они. А в 17 недель уже когда горка по животу прогулялась я догадалась, что это шевеление, тут же и другого вида копошилки почувствовала и поняла, что уже 2 недели их ощущаю и не догадываюсь. На вашем сроке нормально не ощущать.

Примерно в 20 недель

Не надо переживать, глупости это все)) Я сама вот недавно переживала также как вы, еще некоторые подружки говорили, что чуть ли не в 15 недель почувствовали) В итоге отчетливый пинок изнутри ощутила в 19,5 недель. Это нормально. До 22 недель можно не ощущать.

В 22-23, плацента по передней стенке. И да, я не худенькая

pddbbq,
Вот,та же история,подруга уже в 16 недель чувствовала

после 18 недель. потом поняла, что раньше вроде что-то было, но когда не знаешь как оно, то кажется, что не оно. по передней стенке было прикрепление, если что.

Ksusha_92 автор темы: Вот,та же история,подруга уже в 16 недель чувствовала это все индивидуально и зависит от многих факторов.

Я почувствовала в 14. Но я худая. И живот был маленький всю беременность.

У меня плацента по задней стенке,ну и паникерша я.Поскорее бы пятница,увидеть бы кроху и узнать что все хорошо,я на узи как на праздник хожу,а эти секунды пока врач молчит,я аж на кушетке подпрыгиваю

Ksusha_92 ,
Ну все же разные) А вообще я вас понимаю - беременность очень нервное дело, сама часто переживаю. Но подумайте о том, что чему быть - тому быть и своими переживаниями вы этого никак не измените. Вы ими только ухудшаете свое эмоциональное состояние и ляли тоже. Расслабьтесь, верьте, что все хорошо будет.

я почувствовала в 19 недель. Но это были конкретные шевеления.

После второго узи, в 20 - 21 неделю.

В 14 недель очень хорошо чувствовала. Врач на приеме не поверила, я ей предложила руку мне на живот положить, после чего она сказала, что это редкость так рано. Обычно с 20 недель.

\~ПуШок\~: вы их просто не замечаете, у меня были шевеления, с 15 недель чувствовала, но так и не догадалась, что это они.

Так и есть. Около 20 недель осознала, что это такое.

у меня 16 недель даже еще не было, а я чувстовала отчетливые такие пинки, особенно, если на спине лежала и руки на животе)) так классно
гинеколог, конечно, на меня как на дурочку посмотрела, когда я сказала, что лялька пинается, но данные все же в обменку занесла
Ksusha_92 ,
не переживаете, у всех по разному, почувствуете еще

Недель в 16, но не сразу поняла, что это они )))) неделям к 18-19 уже отчетливо прямо было понятно. А потом муж никак понять не мог )))))

Я почувствовала в 17 недель, но поняла что это оно только в 18)

На 18.
Причем сначала только снаружи - т.е. лежа на спине вечером клала ладошку пониже пупка и через какое-то время чувствовались толчочки. "Нутром" при этом чувствовала только если сконцентрировать внимание именно на этих ощущениях.
Ну и от расположения плаценты зависит вроде как, а если снаружи стараться уловить - то и от толщины жировой прослойки на животе, наверняка))))

Я в 19 недель почувствовала и то слабенькие-слабенькие) Тоже переживала. Это ведь индивидуально у каждого!)))

В 16 неделек

Ksusha_92 ,
на 20 неделе 1 беременность, со вторым с 13 недели

Первую в 18 недель

В 18 недель ровно первый раз, через две недели уже постоянно барабанил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы