Насморк

Здравствуйте,была лёгкая простуда,ни какой температуры,горло прошло за 3 дня,а насморк не проходит 3 недели,уже очень устала,из всего,что выписывали,а это пинасол и аквамарис,ничего не помогает,гриппферон тоже ерунда полная,сосудосужающие только на ночь и то их эффект несколько часов,может кто сталкивался и подскажет хорошее средство?Нос закладывает намертво,срок 19 недель.

Аноним ,
Аквалор с алоэ и ромашкой. Промывать придется почти 2 недели, самое сильное из разрешенных беременным. Наберитесь терпения и будьте здоровы. Однократно можно антигисьаминные принять, но не увлекайтесь ими, их беременным все же нельзя.

у меня так же было, и есть до сих пор, просто закладывает нос, врач сказал ринит беременных, это не насморк, это отек, если совсем невмоготу, пшикаю ринонорм, надолго пробивает. а так даже нафтизин капала, потому что просто дышать невозможно, особенно по ночам

maksilenta,
Очень переживаю,что ринит беременных,завтра снова к отоларингологу,но думаю ничего дельного не скажет,а платных у нас нет(((не хочу с каплями жить

У меня все 3 беременности был ринит беременных, просто чаще нос промывала, пиносол, називин детский, когда уже совсем тяжко было, а так терпела((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы