Слинг шарф-трикотажный или слинг на кольцах для новорожденного? Подскажите, пожалуйста!!!

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой слинг выбрать. Поделитесь опытом, какой удобнее всего.

Тут нет универсального совета. Надо мерить и пробовать, желательно вместе с ребенком. Мне, например, подошел май-слинг. И уверены ли, что вообще понадобится слинг. Среди моих подруг только я использовала слинг и эрго.

Вы только совсем маленького будете носить? Можно вообще взять напрокат оба варипнта и попробовать, какой вам удобнее.

МамашаМаша,
Я планирую носить пока мы маленькие, до года максимум

МамашаМаша,
А где можно взять напрокат слинг, подскажите, пожалуйста

Загуглите, там сразу несколько интернет-магазинов Екбшных выпадет в верхних строках.

А ребенок маловесный? Или "стандартный"? Просто когда выбирала нам слинг, читала, что сск и трикотажные шарфы только для совсем малявок подходят. Сск на одном плече и становится тяжело, а трикотаж не обеспечивает достаточного притяжения потяжелевшему ребенку.

мне кажется это такая ф-ня... у меня был, я им не стала пользоваться

lilenok, значит, надобности не было.
У нас слинг-шарф, использую эпизодически. Были периоды, когда прямо очень выручал он. Например, до полутора месяцев ребенок отдельно от меня не хотел существовать, а мне, в частности, кушать хотелось иногда.
А еще он там пропукивался на ура просто.

У меня сск. Удобно ходить в поликлинику, банк и дома, когда ребенок не хочет лежать один. Единственный минус - жарко в нем сейчас

Слинг шарф только не берите дешманский, у них трикотаж вытягивается и потом очень неудобно становится с ним.
Ну и почему вы решили что до года будете а после года нет? Так то после первого дня рождения не сказать что прямо кардинально меняется ребенок, что он меньше будет нуждаться. Детишки все очень разные, если приучите его на руках утешаться он вряд ли ровно в год поймет ага я большой больше на руки нини) поэтому таки рассмотрите вариант с эрго

У нас ССК и шарф были, сейчас в эрго. Еще в коконе удобно с совсем маленьким. По нужности и удобству пользования: 1. ССК 2. Кокон 3. Шарф. В шарфе носить, в сск кормить и усыплять, в коконе спать и кормить.

Alena Shelegina автор темы: какой слинг выбрать

Дешман не берите, удовольствия никакого, морока одна. Мне понравился ССК YammyMummy и шарф Ellevill.

слинг-шарф покупала, он такой длинный и неудобный на мой взгляд, не смогла разобраться с ним, продала почти сразу. а слинг на кольцах активно дома использовала, и готовила и прибиралась, пока малыш в нем спал месяцев до трех. в 4 месяца в эрго перебрались

Мне удобен был с рождения на кольцах. В шарф влезали только на улицу (поход, долгие прогулки) с 6 месяцев.

С первой был ССК и эргорюкзак, когда постарше стала. ССК носила дома и редко, эргорюкзак тоже не часто пользовала. Но у меня тогда муж был без работы и сидел дома, а я бегала куда мне надо. Сейчас родилась вторая, муж работает, старшую в садик, из садика, каждый вечер кружки... посовету подруги мамы трех детей купила шарф слинг, слингокуртку зимнюю. Чтоб я без этого делала, даже не представляю.. ношу каждый день, ни по разу. Нам 9 месяцевъ. Да, надо потратить время научиться его наматывать, вначале носила в положении колыбель. Все документы на ребенка, прописка, очередь в садик оформила сама, когда ей было две недели.. шарф слинг брала не дорогой, но не трикотаж, т.к. он не на долго. Так что сейчас одним пользуюсь весь ее возраст и пока не планирую на что-то менять

У нас шарфик был. Удобный. Даже папа с сыном в шарфике ходил. Все ляльское продала. А шарф оставила. Для второго пригодится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы