Когда почувствовали первые шевеления во вторую беременность

Вопрос в теме)

16 недель

в 22нед при том что я худая и живот появился только к 20 нед.

Позже чем в первую

14 недель легкие касания, что бы там не говорили, что ребь слишком мал

22-23 нед

аноним ,
У меня и в 10 нед было ощущение как первые шевеления. А походу кишки гулеванили. Не пузырьки а именно как мелкие толчки

16 недель, ощущение было, что рыбка внутри плавает))

Olivolia: 22-23 нед

++

Я с 12. В переднюю стенки матки барабанила, еле ощутимо. Как смайлик по клаве

В 16 примерно.

14, сама офигела-прям когда за столом стдела некдобно наклонившись вперед-такой деликатный стук вперед неск раз. Сначала не поверила, потом снова спецом неск раз наклонялась-и каждый раз стучал)) с первым в 16 почуяла

В 16 недель.)) с первым в 20.

Мне с 12-13 казалось что копошится по маленьку. В 16 уже ясно ощущала толчки. В первую беременность в 16-17

Значит это не глюки))) 13 недель ощущение ,что кто то капашиться там)))~~~~

В 13 недель во вторую и третью, плацента по перед ней стенке

в первую в 16, во вторую где то в 14-15 легкие капашилки)))

В первую в 14-15 нед. (животик потихоньку рос), во вторую в 17-18 (до 20 нед. был абсолютно плоский живот).

в 13 недель как рыбка, сейчас 16 неделек уже активно пинает, по животику видно как бугор выползает, родные уже руку на живот ложат чувствуют как пинает, беременность вторая

У меня 17 недель, еще ничего не чувствую. С первой после 20.

в первую в 17, во вторую в 13. Ощущение очень легкого копошения или поглаживания, тоже думала кишечник, через несколько дней прислушивания к себе сомнения пропали)

Люциферия,
так с 11 недель почувствовала, но конечно не настоящие шевеления, а как некое легчайшее трепыхания, как крыльями бабочки. И это точно не кишки, потому что у меня с кишечником вечные проблемы, и уж все их там движения я точно знаю))))
Но у меня и беременность вторая, и двойня там))) В первую первый настоящий толчок был только в 19 недель

аноним ,
И первую и вторую беременность в 16 недель

Вхламинго,
Так и у меня настоящие пинки ближе к 20 неделям были, это у всех так - дети примерно с одной скоростью развиаются. А ранние шевеления чувстуют далеко не все. Я тоже свой кишечник знаю, плюс чувствую хорошо внутренние органы, и интересное ощущение легкой барабанной дроби по передней стенке матки точно ни с чем не спутала бы)))

Рано.недель в 16 но именно не шевелиния а еле уловимые толчки)
В первую поздно недели в 22 только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы