У кого было второе плановое КС в 20 роддоме.

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,кого по направлению отправляли в 20 роддом на плановое КС,на госпитализацию сразу ложат?или нет?у меня 38 недель,отправляют в роддом,вот и хочу узнать как там все проходит?

Трюфелька 1010 ,
Дали направление в жк (август 2015), приехала в роддом в назначенный день по-моему к 10. Народу очень много уже было (приезжайте минут за 20). Сделали ктг, позадавали вопросы и назначили дату госпитализации, предупредили приехать голодной, чтоб сразу взять анализ крови. Кс на следующий день было. Удачи и здоровья вам!

Аноним,
Спасибо за ответ)а дату госпитализации через сколько дней назначают?

Трюфелька 1010 ,
дату госпитализации определят в роддоме, но лучше ехать быстрее, там запись.. обычно в 39 кладут а кс по загруженности отделения-могут на след день, а могут и через 3 дня назначить, ну или если воды у вас отойдут и схватки- то сразу прооперируют, а может и самой предложат.. короче вариантов масса

В ЖК дали направление на 14 октября в 20 роддом. Приехали к 10, нас сразу приняли, взяли анализы, 15 числа мне сообщили что 16 октября кс в 9.00 (приехала в 38,5 недель/ второе плановое кс) А 21 мы уже дома были с сыном!

упсс,
Вы получается 14 уехали и вас сразу там оставили?или как вам сообщили что 16 у вас КС?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы