Угроза или выкидыш? Срочно!

Сегодня ночью началось кровотечение. Оно было скудным и длилось 5 минут. Положили на сохранение. Отправили сдавать кровь на хгч. Сейчас получила результат 8,567!!! Я в ужасе!!! У меня 9 неделя!!! На 6 неделе результат перевешивал за 38 тысяч,а сейчас такие мизерные цифры!!! Кто знает, это все таки выкидыш или же все таки есть надежда?

ну, раз

Aquaria автор темы: Положили на сохранение.

значит еще

Aquaria автор темы: есть надежда

аноним,
Просто врач результат по хгч увидит только завтра. По нему можно какой то вердикт сделать?

Aquaria автор темы: Просто врач результат по хгч увидит только завтра. По нему можно какой то вердикт сделать

ну, у НЕбеременных ХГЧ 0-5
У вас

Aquaria автор темы: результат 8,567

значит, еще что-то теплится. Лежите, сохраняйтесь. Буду за вас кулачки держать. @@@@ Ну и начихаю на вас своим беременным чихом, чтоб у вас все хорошо было.

Узи делали вам?

Надежда умирает последней, может ошибка лаборатории, запятую не там поставили. Держитесь. При любом исходе держитесь!

ulka_moka,
Узи еще не делали

Aquaria автор темы: Узи еще не делали

почему? вроде как логично сделать узи.
хгч не является единственным показателем наличия Б.
ну и как мне кажется скорее всего замершая Б может быть.

Не заметить там сложно, был выкидыш в 5-6 недель, это видно :(
Тем более в 9
Так что не отчаивайтесь, может все хорошо
А если выкидыш, то значит что то не так и организм сработал во время, и это правильно
Природе бывает виднее, а детки обязательно будут!

аноним: значит, еще что-то теплится.

извините за правду, но ничего там нет. после замирания беременности ХГЧ начинает уменьшаться, что и видно на примере автора. + кровотечение (отторжение ) .
милая автор, лежите, восстанавливайтесь.

Автор, настаивайте на узи! Удачи вам!!!

jane air,
Узи сделают теперь только в понедельник. Сейчас выходные, поэтому все откладывается

Аноним,
Не факт, хгч надо сдавать в одном месте для соавнения
И даже в таком случае лично у меня за неделю хгч особо не вырос за неделю при норм беременности и рос вполне себе хорошо при регрессе....

Aquaria автор темы: jane air,

Узи сделают теперь только в понедельник. Сейчас выходные, поэтому все откладывается

а сами почему не сделаете? в парацельсе и в выходные делают.

у меня было то же самое 2 недели назад..... на таком же сроке. Платно сделала УЗИ в Доктор плюс. Срочно чистили. Советую не ждать до понедельника, это может быть опасно

Мне кажется, не мог ХГЧ так резко упасть. Однозначно нужно УЗИ

аноним: не мог ХГЧ так резко упасть.

он не резко упал, а вполне планомерно: беременность замерла в 6 недель, как раз за 3 недели снизился ,и началось отторжение.

автор, сами отпроситесь на платное узи.

Вам шашечки, или ехать?
У меня и у многих замершая была.
Чистят, говорят пол года или год редохраняться.
Имхо, если природа, Бог, в данном случае не дал, к лучшему.
Значит не жизнеспособен.
Но УЗИ я дела в двух не зависимых центрах. Платнтом, дорогом и бесплатном. Ответ был идентичен -замершая.

Ну вообще то физиологично хгч снижается на каком-то сроке и не растёт до родов)))) так что совсем ничего определенного у вас , автор!!!!
Aquaria ,

К сожалению нетипичный уровень хгч для этого срока. Срочно узи бы сделала

точка0110,
jane air,
Все,выкидыш произошел. Сделали вакуум-аспирацию. До узи дело так и не дошло

Aquaria ,
Это биохимическая беременность, вроде, там нет плодного яйца. У меня так было и я вообще не переживала, потому что хорошее не выпадет, как мне врач сказала. Родила через год, чего и вам желаю

Aquaria ,
крепитесь. и помните - природой все заложено и не факт что надо сохранять все.
а ребенок еще будет!

Aquaria автор темы: Все,выкидыш произошел.

в принципе ожидаемо было, судя по симптомам.
восстанавливайтесь, сходите к грамотному гинекологу.
я через 4 месяца после замершей забер. и отлично выносила .

Aquaria автор темы: выкидыш произошел

Aquaria ,
вы, главное, сильно не расстраивайтесь. Берегите себя. Многие женщины через это прошли( и я тоже) и потом рожали сколько хотели. все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы