иду в женскую консультацию. есть несколько вопросов.

можно ли в районной женской консультации выбрать врача? что нужно если идешь первый раз на прием и надо встать на учет по беременности? всем заранее спасибо.

Скорее всего если хотите врача выбрать,нужно у заведующей писать заявление на прикрепление к определенному участку.ну и так сразу вас на учет не поставят скорее всего.придете просто на прием и вам расскажут,какие копии доков в следующий раз нести и дадут направления на анализы

Аноним,
спасибо

Берете паспорт , полис и на участок по месту прописки записываетесь. Вот не пойму чего врача выбирать, это вам не рынок не нравится идите платной.

Я вот тоже не понимаю че там выбирать в бесплатной то. Они все там бумажных дел мастера, если есть возможнось лучше платного врача найти и дополнительно получаь консультации по необходимости

Ну да, я наученная горьким опытом, в следующую беременность только за больничным пойду в Жк . А так только к платным проверенным

У нас в ж.к. Есть хамло, а есть нормальные врачи, только они уходят быстро в места " потеплее". Посмотрите, может повезет! Мою бер. Вела замечательный врач, спасибо ей огромное! Говорят уволилась(. А вот сменить участок не легко, но можно. Просто не хотят иной раз мирно идти на встречу.

Аноним,
Вот точно написали.У мееня во вторую беременность такое хамло была врач мамадорогая .Не пошла заявление о смене врача писать,дабы нервы не портить себе,ну и зря...Пропустила она оооочень важные вещи в ведение моей беременности..

девачко,
Ну не скажите..Есть хорошие ,внимательные доктора.Проверено лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы