Высокий пульс в lll триместре

Добрый день. 36 неделя, после продолжительной прогулки, придя домой, замерила давление 115/75, а вот пульс 115!!!, что-то я в шоке, до беременности пульс всегда был повышен (80-100). Немного горят щеки, а так общее состояние нормальное. Что сейчас делать? Норма или показание к срочному обращению за медицинской помощью?

Аноним автор темы: вот пульс 115!!!

Аноним автор темы: после продолжительной прогулки,

Аноним автор темы: 36 неделя,

Норма это для вашего состояния.
Кстати гемоглобин то какой у вас?

Алисферо,
07.06.2016 сдавала был 130

Аноним ,
Ну и хорошо

Спрашивала у кардиолога про мой высокий пульс, сказала, что для беременных это нормально и ничего делать не нужно

Алисферо,
Выдумка,
Спасибо, успокоили.

у меня недель в 19 уже такой был, говорили что это норма, не переживайте))

Всю беременность пульс за 100, абсолютная норма для беременных.

Так повышенный пульс во время беременности это норма.

Аноним ,
До 110 считается норма.
Вы сколько времени подождали, прежде чем измерять давление? Надо посидеть, отдохнуть.
Ну и мне при жалобах на сердцебиение ставили суточный холтер мониторинг, убедились, что ничего серьёзного

Аноним ,
У меня давление 110/70 но всегда скачет, пульс тоже все время завышен, сейчас 32 недели, пульс был 120 направили к кардиологу, по экг тахикардия, сама задыхаюсь от отдышки. Кардиолог сказала ничего страшного выписала таблетки за касарь небулит (28 шт) но я не пила их ещё. Думаю когда начну снова задыхаться тогда и выпью

У меня с утра тахикардия была постоянно, только после куалограммы выяснилось, что гемоглобин внизу, пила железо, хоть чуть-чуть приступы ушли, а то совсем ничего делать не могла утром, задыхалась от любого движения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы