Подскажите врача в 40 больнице, кто хорошо делает плановое КС.

Добрый вечер! Тема довольно избитая, но в предыдущих темах ответа не нашла.
2 беременность, рубец на матке. По заключению врача будет плановое КС. Хочу выбрать врача платно в 40 больнице, помогите с выбором. Интересует 2015-2016 год.

Колясников В.Д. оперировал, сделал по первому рубцу очень аккуратно.

ТучкаКрашена,
+1

В марте у Вяткина делала. Все прошло замечательно. Очень внимательный и добрй врач. До самой выписки контролировал ситуацию. Кстати, не видела о нем ни одного плохого отзыва.

Колясников Валерий Дмитриевич зав отделением. Очень крутой дяденька. Сходите на консультацию. Если нужно могу сотовый в личку кинуть...

мне Хлебников делал.все ок.шовчик мленький и аккуратный,даже мед.сестра сказала мне после обработки"Пал Саныч у нас ювелир)))"

Хлебников в марте

Вяткин С.В.

*Страйк*,
а мне хлебников отвратительный шов сделал, просто ужаснейший, такой бугор который ничем не уберешь кроме следующих родов в виде кесарева, второй раз рожала в 10 рд прям супер супер сделали

Спасибо большое за информацию

А у меня получилось экстренное кесарево три дня назад. Роды принимал, и соответственно экстренное кесарево проводил Вяткин С.В. Уже сейчас чувствую, что заживание идёт хорошо . Кесарево делали аргоном.

Да, и конечно же, он очень душевный)

Мечтательница),
Спасибо большое! Поправляйтесь!

а на аргон как-то отдельно договариваться надо, не знаете?

Мечтательница): Кесарево делали аргоном.

Пупс с Земли: у Вяткина делала. Все прошло замечательно. Очень внимательный и добрый врач. До самой выписки контролировал ситуацию. Кстати, не видела о нем ни одного плохого отзыва.

+++ПКС в мае 2015 -кс делали аргоном,после кс приходил в реанимацию проверял шов и спрашивал про мое самочувствие,шов зажил лучше и гораздо быстрее чем после первого кс.

ianaa ,
Спасибо!
Аноним,
Наверное при заключении контракта оговаривается. Или , может , накануне операции.

Хлебников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы