Беременна ли я?)

Здравствуйте,помогите в моей ситуации)Неделю назад были все признаки ПМС,тянул живот,спина разрывалась,психи ,слёзы и т.д.Потом всё прекратилось,на сегодняшний день уже 4 день задержки месячных,грудь болит ооочень сильно,живот подтягивает снова и опять начала ныть спина,иногда отдаёт в ногу прямо,иногда головокружение с тошнотой,а ещё постоянно пучит(.Тесты сегодня побегу покупать)как вы думаете,может ли это быть беременность?)(Всегда только ППА,несколько раз подряд)

Алисферо,
Спасибо,очень помогли)

Алисферо: Ответ на ваш вопрос вам даст тест на беременность,

+++
глупо такое у форума спрашивать

Алисферо,
Мало ли у кого-то было,что-то подобное)

Щас картишки раскинем и всё узнаем
судя по странным вопросам, видимо да, беременная...

Алисферо:
Ответ на ваш вопрос вам даст тест на беременность,ну или результат крови на ХГЧ

Аноним автор темы: грудь болит ооочень сильно,живот подтягивает снова и опять начала ныть спина,иногда отдаёт в ногу прямо,иногда головокружение с тошнотой,а ещё постоянно пучит(

Я тоже все время думаю, что беременная)) а потом как тест сделаю - отрицательный, так КД приходят

Алисферо: Ответ на ваш вопрос вам даст тест на беременность,ну или результат крови на ХГЧ

MarLap,
Да у меня тоже всегда так,просто уж очень хочется малыша,вот и накручиваю себя наверное((Но в этот раз как-то уже что-то совсем со мной не то)))

анонимная,
и чем же он странный,описала свои симптомы,мало ли у кого-то было так же

Юлия0705,
С такими болями и если отдаёт в поясницу, ногу, под ребро. Возможна внематочная. Вам бы не сидеть на месте, а сходить к врачу

У меня тоже были все признаки наступления КД, грудь болела, спину тянуло и т.д., тест показал 2 полоски! Тоже очень хотели Лялю! Ждем дочку и вам удачи! Бегите за тестом!

Snezhinno4ka,
спасибо,тоже об этом думала,если завтра не начнутся месячные ,то обязательно полечу к врачу

На таком сроке задержки вполне уже четкий результат тест покажет.

Аноним ,
Очередная шедевральная тема про мнимую беременность...

Юлия0705: если завтра не начнутся месячные ,то обязательно полечу к врачу

И что вам должен сказать врач? Сделайте тест? Сдайте кровь на ХГЧ?
Потому что на таком сроке ни на узи, ни руками ещё ничего не видно.

Пуся_я,
Ой как здорово)))Спасибо большое)Здоровья Вам)

Аноним,
Зачем вы что-то отвечаете,если это Вас так раздражает?Проходите мимо и всё))

Аноним автор темы: и чем же он странный,описала свои симптомы,мало ли у кого-то было так же

такое было и у беременных и не у беременных...

adelishа,
Надеюсь,что это беременность))

Аноним автор темы: описала свои симптомы,мало ли у кого-то было так же

у меня так каждый месяц и ничего.

Юлия0705: уж очень хочется малыша

Аноним автор темы: (Всегда только ППА странно вы как то лялю делаете.

Так зачем вам ппа если таки лялю желаете? Если не предохраняться то вероятность беременности выше, мне кажется

Бегите уже за тестом!)) Интересно же))) Удачи вам))

Юлия0705: adelishа,
Надеюсь,что это беременность))

из вашего списка более-менее точным признаком является задержка. все остальное психосоматика (тошнить точно большинство начинает ближе к 8-9 неделе)

девачко,
Я очень хочу,а муж пока в раздумьях,поэтому пока как-то так(

Юлия0705,
Ой ну дело ваше конечно, но с таким настроем мужа я бы не торопилась сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы