Можно ли встать на учет во 2 триместре?

Заведут ли обменку? Какие сложности могут быть, помимо недовольства врача?

А почему нет то, просто не дадут справку о ранней постановке на учет и не получите 500 рублей(примерно). Врач, конечно, поворчит.

Можно, конечно. Скрининг первый пропустите. Вот и всё.

хоть в третьем..никаких сложностей с обменкой

я узи проходила(в частной клинике).и третьем триместре вставала на учет.ни каких проблем

Подружка вставала на учёт поздно, т.к. не мс кем было оставлять старшего, единственная проблема родовой сертификат поздно выдали, вот и все. Про недовольство врача не знаю, но она здоровая была аки конь, за лялю не переживала

оба раза вставала на учет в 16 недель. никто слова плохого не сказал. в 12 недель узи делала в частной клинике

Во вторую беременность неохота было высиживать в жк, решила встать попозже, да еще в отпуск уезжали. Скрининг (узи и анализ крови, а также торч комплекс) сдала платно в клинике. Встала в 17 недель. Ничего не потеряла, можно было бы и еще позже встать. Просто чтобы получить сертификат - нужно определенное количество недель наблюдаться в ЖК, т.е. чем позже встала, тем позже получишь. Но получают даже те, кто совсем перед родами встал (моя знакомая в 32-34 недели встала с 3 ребенком, некогда ей было по жк ходить, все норм.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы