эко

Всем доброго времени суток, вот уже почти год прошёл после первой неудачной попытки эко, загоняли меня совсем, не хотят брать в программу, не знаю что и думать, долгое время лечила эндометрит причём разными способами, и токи и грязи, плазмаферез, и многое другое. ничего так и не помогло. как был хронический эндометрит так и остался, ладно, про этот недуг врач моя уже забыла, взялась потом за другое, 2 месяца подряд на 3 дц. сдаю кровь на эстрадиол, видимо так положено перед протоколом. и вот те на, повышен, сказала врач не может с таким анализом брать в программу. назначает мне препараты и т.д. потом она уходит в отпуск, уже не в первый раз. я иду к другому врачу. и тут в порядке анализ. за тем она выходит из отпуска, говорит мол просрочились анализы на тойч инфекции, не могу взять в программу, ладно. пересдаю. и вот те на, анализ на герпес в крови igm положительный, снова еду в брянск, и она мне говорит не могу с этим анализом взять в программу. господи как мне это надоело кошмар. три месяца лечила пересдавала все в инвитро, нихрена не вылечилось. снова к ней, а она опять в отпуск, я к другому врачу. та сказала что мол это плохо что герпес в крови, попробуй пересдать ещё раз только сдесь в брянске в сэс. пересдала, ждала больше недели результата, ответ отрицательный, прыгала от счастья, скоро ехать снова к своей. вышла с отпуска, я уже боюсь ехать, опять ведь что то найдёт, сто процентов, снова не возьмёт. и я уверена что скажет о том что какие нибудь анализы просрочились. вот собственно о чём я думаю, может она денег хочет? я просто не знаю что думать. а если дать денег, то сколько? сегодня знакомая моя звонила, рассказала о том что одна девчонка тоже так ездила, ездила, три года, две попытки сделала не получилось, а как заплатила, так и забеременела. вот так то, что вы мне посоветуете?

платите да беременейте , а еще в роддоме второго усыновите , пусть как двойня считаются , если у вас все так сложно

ВероНичка32 ,
Езжайте в другую клинику,а главное-к Нормальному Врачу! Дай Бог Вам малышика!

Аноним,
спасибо за ответ. так вопрос в том сколько платить? если честно то у нас денег толком то и нет, очень много уходит на анализы. мы с мужем по программе идём, вообще должно быть всё бесплатно, а мы уже столько за два года туда отвезли, то анализы, то лечение и лекарства. всё очень дорого, и при всём при этом наша врач прекрасно знает что у меня нет больших денег...

Лелюся,
спасибо. но у нас нет плижающих центров. только в Брянске. а сами мы с Новозыбкова

ВероНичка32 автор темы: а как заплатила, так и забеременела. вот так то, что вы мне посоветуете?

Это бред, простите.
Что посоветовать, даже не знаю, одно точно скажу, что плати-не плати, но в брянске нормальный протокол вы не получите, скорее всего:(
Был бы финансовый вопрос не так актуален, посоветовала бы вам ЕМЦ без сомнения на положительный результат.

Может врача сменить? У меня было как-то, что врачу постоянно не нравился мой эндометрий (то толстый, то тонкий), то киста, то пролактин высокий, то ещё что-нибудь, ходила так полгода, ради ИИ, в итоге пошла к другому врачу, который мне больше подходит по характеру. А у той, мне казалось, что даже если все анализы будут в норме, она мне скажет, что у меня в гороскопе написало, что нельзя делать, приходите в следующий раз. Я конечно понимаю, что они перестраховываются, наверное, но блин она меня тогда сильно утомила.

Лилит_Es,
другого выхода у нас нет.. только на брянск надеяться,

Аноним,
да уж, по словам других девчёнок которые там наблюдаются моя врач самая лучшая из всех. она конечно первое время прям переживала за меня, не забывала про меня пока я лечилась, всё звонила спрашивала как я себя чувствую, могла по телефону мне лечение назначить. без пробдем могла дать направление на бесплатные анализы, которые у них же делают платно. ну вообщем до первой попытки всё было хорошо, претензий к ней не было. а сейчас. вообще бросила меня. иногда даже трубку уже не берёт когда я ей звоню. всё откладывает меня на следующий месяц, и так уже год и прошёл. вот уверена, что приеду и скажет что пересдавать надо анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы