Нижнее белье для беременных и кормящих

У меня увеличилась грудь, и старые бюстгалтеры стали очень не удобные,малы, косточки впиваются.
В связи с этим появилась необходимость в покупке специального белья. Подскажите магазины, где можно купить такое белье. Ну и дайте советы как лучше выбирать, какое, какой формы....ну и так далее.
Заранее благодарю!

Спец белье только для кормления брала и кофточки для кормления в придачу. С качественным бельем/одеждой на беременюшек как-то сложновато. Что ни купишь, сразу вид теряет. А потому на период беременности носила обычные бюстики с косточками, просто размером побольше.

Фамама.
Там покупала.

Аноним,
а где брали? адресок подскажите? И за какую цену?

Магазины и скидочные сертификаты найдете в обменной карте.

Smatrex,
Это интернет магазин? А примерка у них возможна?

Вот такого плана покупала - потом и для кормления подойдет.
Заказывала в интернет-магазине каком-то.
Ну а если хотите вживую сначала померить, то в любом магазине для беременных есть

Аноним,
нету нифига,в этом и проблема)))поэтому интересуюсь

Aquaria автор темы: Это интернет магазин? А примерка у них возможна?

Да, инет.
Возможна примерка.
Вообще отличный магазин.

Aquaria ,
в НМ самый бюджетный вариант был.

Брала в Милавитце бюстики. Но лишь потому что там был размер 75ф. Больше ни где не нашла такого размера. А так есть белье в Мазакее для пузиков. Есть в МеГе магазин для беременных.

Aquaria ,
В Блисс в Меге хорошие Топы для кормления
Остальное брала в Мон-бебе

Tв первую берем-ть брала в Mothercare бюстгалтеры. Сейчас второй раз достала.вид остался нормальный. С косточками вообще не могу

Первые купила в аптеке. Очень не понравились, фирму не помню и вид не очень и качество тоже (через 2 месяца выкинула). Потом в конце 2 триместра покупала в Mothercare сразу для кормящих, чуть побольше размер взяла. Комплект из 2 бюстов. Очень понравились. Как раз распродажа была - 750 за 2шт. Сейчас там цены а так очень классные. Во время корления 10 месяцев ещё проходила. Красивые, удобные и внешний вид за такое длительное время не потеряли

Asya88: брала в Mothercare бюстгалтеры

там же брала, очень удобные, х/б полностью.

в тезенисе купила мягкий без чашек,но с косточками,очень удобно

я себе в Милавице лифчик купила сразу кормящий) Такие сОски смешные нарисованы на застежках)) 1300 отдала. Были еще за 850, но они грудь треуголят...
а вообще мне удобно в спортивном лифе, в адидасе брала один, а еще один - просто на рынке. В принципе, разницы нет, но с рынка все же удобнее - резинка снизу Уже, не так животу мешает. У адидасовского резинка пошире, без живота удобно очень)

В спортивных бюстгалтерах и топах всю беременность проходила, для кормления купила на вэлдбирес (из 4-х подошли только 2).

я покупала белье ай лав мам и мамалайн в маме-кенгуру. все ок. удобно.

avisferro,
спасибо за совет)зайду в милавицу,погляжу что у них есть)

покупала просто хлопковую бескаркасную серию в пальметте. никакие спец лифчики не покупала.

МАМАБЕЛЬ ул.Челюскинцев 33. Специализированный магазин для беременных

Aquaria ,

Я купила себе хлопковые лифчики для кормления в H&M. Просто, дёшево и главное удобно.

NewForm в "Радуге". Одежда там дорогая и стремная, а вот белья много, качество хорошее и цена не кусачая.
Там и померить можно всё.
А размер брала беременная на 1 больше. До беременности 75в, покупала ближе к родам 80с. Уже после родов для кормления подходят 75с, 80 велики. Заранее не угадать)))

Покупала в H&M бюстгалтеры с чашечками, и в "Буду мамой" без чашечек. В итоге с чашечками оказались жуть не удобные, так и валяются пару раз поношенные

В будумамой покупала топы для кормления. Мне понравились. Ткань ноская, за год почти как новые. Хорошо тянутся, что важно при меняющемся размере при кормлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы