Направление в ГПЦ, загляните, подскажите!!!

Девочки, мне дали направление из моей ЖК в перенатальный центр на А.Валека, т.к. имеются показания для наблюдения там, НО мой гинеколог сказал что могут и отказать, т.к. там берут беременных, у которых срок до 22 недель, сейчас у меня как раз 22 недели, но пока подойдет время приема на А.Валека, будет уже 24 недельки... Оооооочень хочу туда попасть, что может мне помочь что бы меня там взяли? Кофе/конфеты или как?

Аноним ,
Вам к заведующей, к Коровниковой О.В. нужно будет скорей всего подходить. Как по мне, вполне вменяемая женщина, тем более только с отпуска, отдохнувшая и полная сил. Идете к ней, говорите как есть, называете аргументы в пользу ГПЦ, проситесь очень сильно и если повезет, вас возьмут. Про кофе/конфеты на ваше усмотрение...

Аноним ,
меня взяли в 28, хотя отправляли только на консультацию, хотя я и не хотела совсем туда мотаться

в направлении то что написано?
мне давали уже согласовав что примут, фамилией врача и временем приема.

У меня тоже есть направление к конкретному врачу на конкретную дату и время, но в моей ЖК сказали что это якобы просто как консультация будет, т.к. могут и не взять меня из-за того что по срокам чуть-чуть опоздали ...
В направлении написано - осложненный анамнез (конизация ШМ, пиелонифрит правой почки и моче-каменная недостаточность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы