Про шевеления. Успокойте.

Очень волнуюсь. 18-я неделя не чувствую шевеления. Беременность не первая. на узи ходила в 16 недель, развиваемся в норме.
Успокойте меня ).

Плацента по передней стенке?

на спине пробовали лежать? съесть сладкое что-нибудь

у меня тоже вторые, в 20-21 хорошо стала ощущать

Аноним ,
у меня такая же проблема, тоже 18-ая неделя, тоже толком ничего не чувствую, тоже вторая беременность, только на узи я была в 12 недель последний раз... вот планирую на узи что ли сходить, посмотреть, все ли в порядке... или ждать до второго назначенного узи.... вся в раздумьях...

Зависит от положения плаценты
Если она по передней стенке, можете и не париться. Если по задней - тогда лёжа на спине можно почувствовать шевеления

Аноним ,
Я в третью беременность только в 21 неделю шевеления почувствовала, до этого срока не чувствовать шевеления нормально, я у врача спрашивала)), ещё все зависит от того где плацента, если она по передней стенке тоже шевеления не чувствуются

Я хоть и худая, но видать плохо чувствую, в первую бер. В 21 нед. Что то ощутила, при второй в 18-19, плацента по передней стенке...чувство типа бабочек в животе. И толчки обе бер слабо чувствовала, они были и не редко, но не интенсивные. На ктг сказали, значит всего хватает). Я вечно скакала, дите укачивалось.

Скоро почувствуете) все хорошо)

Я только в 21 неделю почувствовала, тоже переживала по этому поводу, особенно когда "умныемамаши" говорили, что "Пора бы уже и почувствовать, я вот в 16 недель чувствовала!"

Плацента по передней стенке была, почувствовала в 23-24, но я еще и не худышка

Тоже переживаю 2 беременность 17 недель ... Что то ничего не стала чувствовать в 15 -16 мне кажется булькало что то

у меня сейчас 14 ровно - очень хорошо чувствуется, как в животе что-то переворачивается. Гимнастику он там делает, что ли...

Я раньше тоже чувствовала , что переворачивается что-то... А сейчас нет ... Вот и переживаю хотя 2 недели назад на узи была сказали все в порядке .... Сама этого гимнаста видела

Третья беременность , почувствовала в 21 неделю. А до этого купила штуку прослушивать сердцебиение дома.

У мнея первая. Прикрепление к задней стенке, не чувствую шевелений, иногда булькания и щекотания и больше ничего. Тоже заморачиваюсь, на узи завтра иду. (20 нед)

Во вторую тоже поздно почувствовала, больше 20-ти недель уже было. Плацента по передней стенке была.

Худая, третья беременность, но шевеления с 20 недель. Тоже уже волновалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы