Кто после родов лежал в 7-ке? Подскажите!

После кс начались осложнения, сейчас в 7, колют антибиотики, сколько врача не спрашивала толком не говорит ничего, я так понимаю тут всем делают гистеру ну мне она светит, тк по узи сгустки, меня интересует какой наркоз, можно ли оплатить нормальный наркоз, кетамин не хочу(((( и сколько тут лежать? Впереди 3 выходных((( никого не будет, делать ничего не будут, уколы у меня уже заканчиваются, видимо просто лежать и ждать гистеру предстоит((((

Вы очень странная
Там все нормальные на вопросы лечащий врач всегда отвечает
В выходные врачи работают необходимые процедуры и уколы делают, 7-10 дней там обычно лежат могут отпустить на дневной дней через 5-7
Гистеру делают не всем

мама автор темы: можно ли оплатить нормальный наркоз

это какой на ваш взгляд?
я лежала в 7-ке. Врач была Юлия Викторовна. Очень адекватная, на все вопросы отвечает. Никто ничего ни от кого не скрывает. Почему у врачей не спрашиваете? Гистеру делали, наркоз вообще не знаю какой, утром гистеру часов в 10 сделали, в 13 я уже домой уехала. Заснула мгновенно, глюки были, очнулась нормально.

мама автор темы: сколько тут лежать?

дней 10 точно. Но вам правильно написали, примерно с 5 дня могут на дневной перевести и будете так дохаживать.

Mamadvoen,
Странно что люди даже не интересуются что им ставят. Под кетамином вам делали. Вот его я и не хочу.

мама ,
А зачем мне интересоваться? Я, ттт, все переношу, аллергии нет. Лекарства и пр. точно знаю какие, а наркоз как-то не волнует.

мама ,
а где кесарили? и кто?

мама автор темы: Странно что люди даже не интересуются что им ставят.

мне наркоз в 7-ке в отделении патологии беременных делали, когда швы на шейку накладывали. Интересовалась накануне перед операцией какой будет наркоз, на что мне резко ответили, что какой есть - такой и поставят, выбирать мне никто не даст. В итоге от наркоза отходила долго, чувствовала себя после него нехорошо очень

Лежала там дважды, гистеру не делали, врач тоже Юлия Викторовна была оба раза, всегда отвечала на вопросы. На дневном там тяжелее, надо ведь с кем то ляльку оставить, доехать туда-обратно и домашние дела ни кто не отменял, поэтому я на дневной не просилась, первый раз пролежала 3 нед, сложный случай был, а второй раз как все 10 дней и домой.

Лежала 12 дней, обычно там не менее 10 дней все проводят. Если консервативно не удается вылечить, делают гистеру. Быстро, профессионально, от наркоза нормально отходишь, только один раз нужно сцедить молоко, а потом уже кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы