В чем вы выписывались из роддома?

Всем добрый день! Подскажите, в чем вы выписывались из роддома! Я не об одежке))) я о конверте-одеялке!))) вчера Была в "Дочках-сыночках" и еще в паре магазинчиков - ничего не приглянулось, много всего теплого на зиму и осень-весну, а мы летние!) нужно что-то легкое и красивое

Конверт Линдекс с прорезью для автокресла.

плед связали на заказ .. это вынести ребенка из помещения до машины, далее развернули и в автолюльку пристегнули, внизу даже не переодевали, в чем была в роддоме - в слипе... сил не было

Вязаный пледик был. До машины донести. Жара стояла. В машине в автокресле можно было сверху укрыть, если прохладно

viento,
где заказывали плед? Киньте в ЛС контакты, пожалуйста

Optimystka,
Где приобретали плед?

В комбинезоне. Зачем одеяло и пледы? В машине разворачивать будете, чтобы в автокресле перевозить?

Рюмка чая: где заказывали плед? Киньте в ЛС контакты, пожалуйста у знакомой, которая вяжет, но я бы ее не рекомендовала, она цену заломила, а мы уже пряжу купили, согласились.. можно купить в той же мазакее с пеледом набор дешевле

а мы в одеяле и красной лентой перевязаные))) но у нас было -30 тогда
а что сейчас ленточками не перевязывают?

В конверте, заказывала через instagram

a_lidiya,
Все по желанию: что принесете, в то и оденут.
Для меня странные вещи конверты, одеяло, ленты. Нефункциональные.

Ясно,
ну почему же одеяло не функционально.. .моей 6 лет уже до сих пор им укрывается, очень даже функционально.
лента понятно, но можно разрезать и бантики в косы плести.
а конверт... всю зиму в нем спать в коляске гулять, очень даже удобно...

a_lidiya,
Реьенок спит без одеяла. В конверте тоже не было необходимости.

Рюмка чая,
Не помню уже. Меня тогда гормоны гоняли, я кучу магазинов объехала, пока не нашла, то что хотела.

крупный ребенок на 56 см вес 4,5 кг выписывались в велюровом комбезе белом тонком.

a_lidiya: а что сейчас ленточками не перевязывают?

В автолюльку то как тогда?

Бормотуха,
так вот, видимо, теперь без ленточек))) тоже планирую в конверте забирать в этот раз.
первую 6,5 лет назад рожала, так тогда просто сели в машину да доехали, тогда не было таких строгих правил ещё по поводу кресел, сейчас-то конечно, без этого никак.

у нас был прикольный конверт, ленточки и все прочее. один раз его и использовали. прикол был с моим прикидом. мне забыли туфли привезти. а меня вся редакция пришла встречать. так и шла я, в платье и в ярко-желтых плюшевых тапочках))))

СоняРикель: забыли туфли

А мне штаны. Вот и пошла в беременных, в которых рожать приехала. А живота то нет. Спадывают. Тетеньки там подарили мне ленточку, которую как раз на одеялко повязывают. Привязала на нее штаны.

Бормотуха: Тетеньки там подарили мне ленточку, которую как раз на одеялко повязывают.

Вот, воооот зачем нужны ленточки в роддоме))))))

Ясно: Зачем одеяло и пледы? В машине разворачивать будете, чтобы в автокресле перевозить?

Согласна.
В комбезе беленьком выписались. Но я кроме мужа никого и не приглашаю на выписку))) не люблю этот цирк, мне бы домой поскорее...

Ой так сейчас же совсем нет с этим проблем! Выбор огромен!
Посмотрите во вконтакте есть много умелиц, которые шьют комплекты на выписку прям по вашим запросам. Нам завтра выписываться и у нас будет нечто типа первого (красного) комплекта, но без одеяла. Если тепло будет, то только в слитнике пойдём, а в машину и велюровый оденем, так как в машине все же кондиционер работает.

Если финансы розволяют можно крамивфй летний конверт, если экономно и ролезно пеленрчки дорогие красивые или одеялко красивое, ими потом можно пользоватся каждый день. А клнверт потом будете продавать раза в 3 дешевле чем купили. Мы прошлым летом выписывались, лил дождь, у нас были пеленочки и одеялко.

Колыбель-ка: Нам завтра выписываться

Поздравляю с лялечкой

Колыбель-ка,
Какая прелесть!!!))) поздравляю Вас!!!!!

Был боди, носки, костюмчик штаны и кофточка и шапочка трикотажная
Было жарко на улице, в тени 35 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы