Партнерские роды- да или нет

Меня интересует, кто брал с собой мужа, и пожалел? есть такие? а то в основном довольные в отзывах)
Никак решить не можем, и хочется и колется...

Думаете сейчас по другому напишут?)
Брала 2 раза. Не жалею)

Планирую с мужем, не знаю как пройдет. Волнуюсь больше этого, чем родов))))

Был со мной. Второй раз без него ни ногой. Очень помог во всем

Тоже сомневалась, но были вместе. Не жалеем. Я бы без него там повесилась. Говорит, что за вторым тоже пойдёт) в тот самый момент выходил из родовой. Потом смотрел как ребетенка пеленали и грели) первым ребенка увидел (мне на живот не ложили и даже не показали(((

Пкс было. Мужу очень понравилось. Я без него тоже больше не пойду

Мой сам сомневается. Если б он был уверен, что хочет, я бы не сомневалась...

Первую рожала без мужа. Второго с ним. С ним намного легче морально.

первый раз одна,второй с ним,очень понравилось

Тоже напишу, ер второй раз, муж сопротивлялся, хотя к этому времени очень многие его близкие друзья/приятели были на партнёрских родах, но муж не особо вдавался в подробности, роды у нас планировались в опц, там приветствуют партнёрские, его сразу спросили собирается или нет, он сказал, что скорее нет))) его расспросили почему, и как тут оказалось его представление о родах сильно отличалось от обычных и нечем не отягащеных ер, согласился, на родах мне очень помог, малышку отдали ему, он с ней провёл наедине несколько часов, пока я приходила в себя после наркоза, ну и до вечера был с нами, его впечатления очень положительные, когда его спрашивают что да как, говорит, что все отлично и не жалеет о присутствии

Аноним , оба раза папане присутствовпл.считаю что нечего ему там в родзале делать.не понимаю для чнго мужику видеть как от него дети родятся

У нашего глаза по 5 руб. были. До сих пор мне говорит, за что вам женщинам такие мучения. Но я не жалею, что он пришёл (не звала! Не настаивала!), пусть знает, какой это труд. У них же у мужиков все просто: а че, сходишь, родишь и домой придёшь !

Наташа85,
вот и мой не понимает, что такое роды, и как это происходит.
вникать не хочет...
думает, что мешать врачам будет, раздражать их.
А роды вторые предстоят, в первых мне его бы хотелось рядом...

Аноним автор темы: думает, что мешать врачам будет, раздражать их.

Там врач в палате то находится меньше получаса. Заходит периодически акушерка, врач на сами роды только приходит. Остальное время одна в мучительных схватках, так что, муж очень нужен, если сам конечно готов.
У меня так получилось, что как только вышла акушерка, начались потуги и муж побежал звать врача. Так что, учитывая, что вернулась акушерка ко мне бы минут через 10 минимум, я бы без врачей родила))))
До сих пор оба очень рады что муж со мной пошел. Ну и гордится он и частенько говорит, что он первый ее на руки взял)))

а мне бы муж наверное только мешал бы. Но мой муж такой что не любит ситуации где от него ни чего не зависит. Они его нервируют А в родах от него ни чего не зависит. Мне не надо что бы меня за руки там держали, гладили, успокаивали и пр. я от этого только расслабляюсь. А роды - это определённая работа. Мне надо просто родить и что бы всё было нормально, что бы я не дёргалась - как я выгляжу, как там муж не нервничает ли, и пр.

Аноним ,
Вот мой муж все это очень драматично представлял, когда медик ему за три минуты рассказала процесс и когда сказала, что можно если будет ему невыносимо побыть за дверью, он как-то воодушевился )))

С мужем бы не пошла, лучше возьму сестру на 2 роды. Одной реально тяжелее рожать, чем с постоянной поддержкой в палате. Акушерок фиг дозовешься.

Не брала. Не жалею. Я сама отлично справилась. Плюс врач по контракту.

Тоже очень сомневались, но нам поставили условие - партнерские роды, оба не жалеем, вообще все супер, муж пуповину перерезал, первым на руки взял, эмоций море, роды были вторые, с первыми небо и земля, очень все позитивно прошло)))), он теперь этим очень гордится, на третьи тоже собирался, но в роддоме был аншлаг, по две мамочки в родовой, поэтому получилось, что поднялся уже когда малыш родился. Из трех родов самые лучшие с мужем)))).Вообщем смотрите по своим ощущениям))).

P.s. Роды первые были в ОММ, вторые и третьи ОПЦ

Аноним: Акушерок фиг дозовешься.

а что их звать то? они что должны каждую минуту быть при вас? пришли, посмотрели раскрытие, пошли дальше по др делам, если всё в порядке. что они должны на каждый ох и ах прибегать? глупость какая.

Natalia89: Был со мной. Второй раз без него ни ногой. Очень помог во всем

+++

Был со мной! Было экс,ни разу не пожалела! Лежала и смотрела на него!, То что муж был рядом мне было не так страшно,Во время операции начала терять сознание сердцебиение упало и давление , как вспомню как он позеленел , аж дурно до сих пор становится! После того как он взял ее первый на руки,И пережил все это со мной ,люблю его только больше,хотя сама его отговаривала что я сама справлюсь,без него было бы хуже , страшнее! Сама себя настраивала только на ер

Очень много видела таких тем и ни разу не видела отзыва: была с мужем и пожалел/ла. Я рожала с мужем, ни капли не жалеем, за вторым только вместе, НО муж должен быть готов и иметь желание

На первые роды муж пошел со мной потому что я этого очень хотела. Он сомневался немного, но в итоге были вместе. Помог мне очень, сына первым увидел, пуповину перерезал. Вопросов идти ли со мной на вторые роды не стояло. Только вместе.

Без мужа не согласна вообще рожать. Кто массаж сделает? Кто воды принесёт? За врачем сбегает? Поддержит? Отвлечёт разговорами? Напомнит нафиг я на это подписалаь? Ну в общем вы поняли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы