Второе кесарево

Здравствуйте!Ребенку один годик,ждем второго,было кесарево.Девочки,подскажите,у кого было второе кесарево,как потом,после операции,носили старшего ребенка на руках?Как потом поднимать на руки?Страшно....

У меня старшей 2,8. До родов носила на руках, после кс страшно сначала было поднимать, но через неделю уже точно таскала. То пожалеть надо, то капризульки, то подмыть или на унитаз подсадить. Постепенно на более долгое время стала брать, бывает на улице устанет или просто понежиться надо, домой устала не хочет подниматься. Все нормально

MarinochkaVerasova ,
а вам разве не говорили что до полного заживления шва желательно 3 года подождать с беременностью. Я сама после кесарево, ребенку уже три года, и то побаиваюсь за шов если буду второго рожать. Чаще будут вас на узи приглашать - чтоб шов внутренний проверять.

MarinochkaVerasova ,
3погодок, 3 кесарева, все ок, первую неделю с осторожностью и поменьше нагрузки естественно а потом деваться некуда, бабушек - нянь нет, муж на работе.. Но все хорошо со швами

У меня разница между кесарятами 1 год и 8 мес, после вторых родов не поднимала старшего два месяца. Можно приучать еще с беременности, где-то стульчик подставить, и руку подать, а лучше родных всех привлечь, чтобы помогли первое время.

не носила,то муж то мама,редко конечно брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы