нет сердцебиения(

Девочки! просто крик души!((( вчера сходила на узи ...срок по месячным был 8 недель..поставили 5-6 недель по размерам плода и желточного мешочка (КТР 5.1 мм), сердцебиение не увидели и не услышали...сказали приходить на контроль через неделю..Если шансы услышать сердечко? или уже все потеряно? (начиталась в интернете, что должно уже все быть)

У меня так было. Сыну 1.1 год сейчас.
Срок на 2 недели меньше оказался тогда.

mamulkaLena ,
Шансы есть, возможно овуляция позже произошла. У меня на 7 неделе услышали вроде бы

mamulkaLena автор темы: Если шансы услышать сердечко?

рано еще.
подождите 1-2 недели))

У меня в 5-6 нед не слышали, в 7 было, может про не точный. Аппаратура еще старая. В Парацельс к Ястребовой сходите потом.

и у меня в 5 недель ничего не услышали, пришла через неделю - все ок)) еще через две недели встала на учет. Сыну 10 лет осенью будет ))) Не переживайте, все будет хорошо!

Не просто же так вам сказали повторить УЗИ через неделю, если бы все было совсем плохо, никто бы вас домой не отпустил, а отправили бы в отделение.

У знакомой пара недель назад так же было. По месячным 8-9 нед , сердцебиения нет. Переделали ещё раз у др врача- тоже не нашли. Ещё раз через неделю сделали в обеих клиниках - нет. Почистили в 40 больнице. Девочка до сих пор в депрессии и шоке ходит.

Villisa,
Знакомой врачи сказали что для перестраховки отправили ждать неделю. И что в 9 нед у всех и всегда есть сердцебиение. К сожалению не в её случае.

не торопитесь с выводами. "Не услышали" и "нет сердцебиения" это разные вещи, правильно вам пишут

Villisa: если бы все было совсем плохо, никто бы вас домой не отпустил, а отправили бы в отделение.

Так же было. Врач сказал,рано еще сердеко слушать,через неделю сходила-все отлично. Малышу 11мес

Анонимный ник: У знакомой пара недель назад так же было. По месячным 8-9 нед , сердцебиения нет. Переделали ещё раз у др врача- тоже не нашли. Ещё раз через неделю сделали в обеих клиниках - нет. Почистили в 40 больнице. Девочка до сих пор в депрессии и шоке ходит.

нафиг вы это здесь написали?
автор, повторите попозже, не волнуйтесь раньше времени

Анонимный ник: У знакомой пара недель назад так же было. По месячным 8-9 нед , сердцебиения нет. Переделали ещё раз у др врача- тоже не нашли. Ещё раз через неделю сделали в обеих клиниках - нет. Почистили в 40 больнице. Девочка до сих пор в депрессии и шоке ходит.

Молодец, аноним. Пирожок возьми.
У меня так было. Переделала дней через 10, всё расслышали. Вам же дали время, подождите.

Написала потому что так было. Пирожки свои сами можете трескать. Или автору надо тока мёд в уши лить? Сразу б так и написала, что реальные истории из жизни не нужны.

Спасибо большое всем за поддержку!!! правда! просто у меня уже была ЗБ в прошлом году из за нехватки прогестерона, но там даже плод образоваться не успел отслойка все задавила, да и кровотечение было(( а тут вроде все хорошо было , ттт, и все равно все не слава Богу(((

сходите в другой центр,хгч в динамике сдайте,конечно должно быть,но неделю на нервах я бы не выдержала

Биг Тэйсти: Молодец, аноним. Пирожок возьми.

Анонимный ник: Написала потому что так было. Пирожки свои сами можете трескать. Или автору надо тока мёд в уши лить?

я согласна с
Биг Тэйсти,
Конечно, автор должна настраиваться на любой исход. Но надежда на лучшее просто, необходима!
Считаю, что в таких темах не нужно в красках рассказывать плохие истории. Лучше поддержать хорошими. Тем более, таких историй не мало, слава Богу!

mamulkaLena ,
какой длительности цикл?

кукла,
30 дней

У меня так было, поздняя овуляция, через неделю сердцебиение появилось. Но это была ооочень длинная неделя.

Конечно шансы есть, у меня так же было. Срок меньше. Узи 100 процентов не кажет. Любая мед манипуляция и осмотр не адет 100 процентной точности, это надо знать. Настраивайтесь на лечшее. Легкой беременности

Если проблемы с прогестероном, вам надо под наблюдение врача, чтоб свечи или табл гормональные выписали, чтоб лялю родить .

Если переживаете - сдайте ХГЧ, лучше пару раз в динамике! И верьте только в хорошее!!!!!

Mamaez,
все нормально я под наблюдением, пью утрожестан, по узи угрозы нет никакой

я легла в больницу с угрозой в 7 недель. Сердцебиения не услышали, через неделю повторили. Очень долго делали УЗИ, нет сердцебиения. Я уже думала ВСЕ. Но тут хоп, под каким-то углом оно появилось....
Автор, надо надеяться на лучшее, может и у вас плод так же "спрятался"

Автор, все нормально будет. 2 беременности меня отправляли на узи в 6 недель первый раз. Сердцебиения не было ни в первый, ни во второй раз. В итоге с первой через неделю все появилось (в 7 недель и 1 день получается), а со второй-только в 8 недель и 3 дня. Цикл тоже 30 дней. Так что не переживайте. Моим вон уже 3 года и 1,6 года. Все у вас хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы