беременность во время месячных

Добрый день! Есть тут такие кто забеременел при ПА во время месячных? Состояние ужасное, тошнит с утра и до обеда, устаю постоянно, постоянное чувство духоты, сделала тест Эви, но он показал одну полоску, может рано конечно, никогда не страдала заболеваниями жкт, срок после ПА две недели..... Подскажите как быть в этой ситуации

Ну что- то рано для беременности Вас тошнить начало.)))) забеременеть во время месячных можно. У меня приятельница так забеременела. А у меня беременность первым ребенком наступила на следующий же день после них.

Не я,
Так вот я не понимаю что это может быть.... ПА был в последний день МЦ

если короткий цикл и живучие сперматозоиды, то есть вероятность
но так рано не тошнит)))

Не я,
Вспомнила,как девки в общаге предохранялись,типа,три дня до и три дня после,ваще верняк!

Ну могло получиться так, но у вас как то рановато для токсикоза

А на каком сроке как правило токсикоз?

Как можно во время мс трах..ся то ? Что за необходимость такая ? Вы всю постель как на скотобойне уделываете ? Или культурно в душе сразу ?

А по теме ..не знаю ) удачи !

Аноним ,
Дак у Вас же два яичника. ))))

Аноним ,
У меня с 8-ой недели токсикоз начинался.))))

кузя,
У меня однажды начались во время и не спалили) потом включили свет)))) в крови было все вплоть до рук лиц итд (к слову оба болели не вкус крови не почувствовали ) после этого муж сказал я Че тебя убил смешно было конечно) но в месячные секс фу фу фу) автор раьотайте по Грузинской схеме в месячные и тогда все ок будет))))

Аноним,
Да ладно если не заметили ) у меня как то тоже начались прям во время , свернули быстро все дела .. Но осознано на это идти ..мужику то как .. Буэ

Не я,
Спасибо за ответы
все что хотела прочла

Автор, да вы на солнце перегрелись (не издеваюсь) на тепловой удар похоже.

муж сказал я Че тебя убил

Я так забеременнела. Поэтому когда узнала срок был уже 6-7 недель. А тошнить начало тллько недель в 10

девачко,
У меня прям токсикоза не было, но нед. За 2, до срока 5-6 нед. (узи), я стала чуять, как собака...и запахи некоторые вызывали тошноту страшную. Один раз вырвало на сроке 3 нед, с ровного места, после стакана пива (я не знала о бер. И не планировала).

Невозможно забеременеть во время месячных. Сперматозоиды могут жить более 10 дней. Происходит позднее зачатие плюс оплодотворенная яйцеклетка может двигаться в матку до 7 дней. В это время идут не месячные. А у, примеру, выходит образовавшаяся гематома.

PlotnikovaK,
Бред не пишите! Возможно забеременеть в месячные! Масса детей на земле , зачатых во время месячных. Мой ребенок один из них! На третий день месячных залетела.

кузя: Как можно во время мс трах..ся то ? Что за необходимость такая ? Вы всю постель как на скотобойне уделываете ? Или культурно в душе сразу ?

завидуйте молча

Аноним,
Это вы не пишите бредятину. Учить надо было биологию и анатомию)))
Изучите, что такое вообще менструация сначала.

PlotnikovaK,
++++
Беременеют НЕ во время М. А потому, что сперматозоиды могут дожить до овуляции.
И в 2 недели после ПА вы никаким тестом не определите беременность, только после овуляции через 10-14 дней

ну и темнота

Банкирша,
Чему ?

кузя: Чему ?

тому, что люди живут вне рамок

Банкирша,
Да это не рамки , а гигиена , там кровит все ..

кузя: там кровит все ..

спасибо, я и не знала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы