Лохии - всего неделю?

Родила неделю назад, а лохии уже практически закончились, осталась лишь коричневая мазня. Везде пишут около месяца идут, что-то беспокоит это меня. Хоть и нет никаких других признаков проблем, но все равно. Достаточно ли на УЗИ сходить, скажут ли мне там сразу в норме все или нет, или лучше на полноценный прием гинеколога идти? И просто гинеколога или акушера-гинеколога?

Тоже дней 9-10 были, потом еще пару дней помазало и все (первые ЕР).

На узи хотя бы. Было подобное. В итоге там сгусток встал и не выходило ничего. Делали одну ужасную манипуляцию ((( после этого снова полилось все))

У меня после первых родов были недолго лохии, потом прошли, а потом начались второй раз)) Так что не исключено, что еще раз придут))) Гинеколог сказала в норме лохии могут идти до 2 мес с перерывами.

Аноним ,
Сходите для успокоения на узи, там посмотрят сгустки, сомкнулся ли зев.
А выделения могут опять начаться, с новой силой. Оно часто так бывает

так то советуют к гинекологу сходить через 5-6 дней. она и посмотрит как матка сокращается и скажет все ок или нет.

Аноним ,
У меня тоже так закончились кровавые лохии, а потом мазня коричневая, молочная... Сходила к Ястребовой, все Ок. Если ничего не болит, то можно и не бежать за мазком к гинеколога сразу, подобрать время чуть позже. Резкое прекращение/раннее прекращение лохий может быть плохим симптомом, а может особенностью. Лучше проверить на узи, там мне и сказали о сокращении матки по нормам, есть ли где скопление жидкости, рубец итд. Гинеколог руками меньше поймет.

Аноним1,
Вот так же было!
После чистки все заново началось

Аноним ,
Чаще лежите на животе. И лохии будут идти.
у меня так тоже было

Аноним автор темы: тром долго пыталась грудь расцедить, видимо доцедилась

Ребёнка прикладывайте чаще, он лучший расцеживальщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы