Постановка на учет и первые анализы

Сегодня меня поставили на учет, оформили обменную карту. В среду иду в Среднеуральский роддом на однодневный стационар,буду сдавать там первые анализы.
Так же назначили еще 2 доп.анализа мочи - по Нечипоренко и бак.посев.
Вопрос следующий - когда их лучше сдать, после стационара на след. неделе или можно начинать сдавать параллельно?
Второй вопрос - чем питались, чтобы правильно сдать анализ мочи?
И третий вопрос - ставили ли вы тампон перед сбором?

Тампон обязательно надо, питалась как обычно (вообще не задумывалась об этом))))
Сдавать лучше за 3-7 дней до приема врача, чтобы анализы были свежие

Aquaria автор темы: чем питались,

Тем же, чем обычно. Не рекомендуют есть свеклу и подобное красящее, чтобы цвет никого не смутил.
Тампон делала из стерильного бинта, точно. Рекомендовали ставить. Обычно просто тщательный туалет перед сбором анализа

Бак посев готовится 10 что ли дней, вобщем небыстро, имейте в виду.

Anastasia_,
а обычный тампон для критических дней подойдет?

Пойдет конечно обычный тампон.

Aquaria ,
Да хоть из ватки, там надо-то просто снаружи заткнуть

Anastasia_,
аааа,я похоже не поняла))))))) я то думала, его запихивать надо)))))))

Aquaria ,
Вот и я удивилась, смысл тампон переводить и обеспечивать себе непередаваемые ощущения при его доставании :)
Соберитесь уже :)

Anastasia_,
у меня ж первая беременность))Я всех этих премудростей вообще не знаю))Раньше то вообще не заморачивалась, если что то надо было сдавать

А зачем тампон? Я чет не делала Ниче такого в свою Б

Аноним: зачем тампон? Я чет не делала Ниче такого в свою Б

Чтобы возможные выделения из влагалища не попали в мочу и не ухудшили результат анализа.
Особенно посев.
По хорошему так всегда лучше сдавать мочу, но я до б тоже не заморачивалась. А тут сдашь стопиццот раз, и переделывать совсем желания не было. С тампоном наверняка :)

Вот я тоже ничего себе не затыкивала ни разу в жизни Хотя частенько говорят, когда направление выписывают. Анализы всегда нормальные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы