роды в тазовом и преждевременное излитие вод..

Девочки, подскажите, как считаете, это врачи неумелые попались или случайность?
История про роды ( ребенок особый).
Роды в 37 нед., без сохранений, проблем по узи только хр фпн, набор веса 13 кг, анализы в норме, ягодичное чисто предлежание и плод 2900. Пять лет назад провели ер., дочь. Безводный период 12 ч, эпизио, апгар 6-7, отдали из пита вечером.кс и стимуляцию при схватках не предлагали. 27рд
Выписали вовремя, узи головы- норма.
В 5 лет онр 2 с дизартрией и эпи, диагноз снимать хотят. Ничего особого врачи найти не могут, откуда..мрт в плане, сразу не стали делать, т.к. Было нсг и болели, потом ремиссия.
Я это для себя просто, жду второго ребенка и тазовое , боюсь. Пара врачей намекнула, что отсюда " ноги растут" возможно...и отвернулись, это они может всем говорят, не зная причин.

Судиться хотите?

вы про что узнать хотите? Правильно ли провели роды? Надо ли снимать диагнозы щас или что?

Znayka,
Хочу понять, есть косяк врачей? Судиться поздно, всплыло тоже все не сразу. Дописала. В чем суть внизу темы

Аноним автор темы: есть косяк врачей?

я думаю, что есть. Врачи могут считать иначе (я не врач). Почему не сделали кесарево?

Т.к. Вес до 3400, девочка, сама молода и здороваZnayka,

Ну мне например после 12 часов безводного сделали таки кс.

девачко,
Через 12 ровно родила уже сама.

Так у вас дочь была в тазовом предлежании? И щас вторая бир, тоже в тазовом?
Странно что не сделали КС.
У меня ребёнок тоже бы тазовом, врач в ЖК скала что ни каких ер быть не может, много травм родовых. Что даже врачи в рд не возьмуться за ер в тазовом.

Я когда в роддом приехала, в приёмнике медсестра говорит, а у нас все сами рожают и в тазовом и двойняшек, я была в лёгком шоке, у меня правда другой случай, но вот всех знакомых с двойней кесарили и даже не предлагали самим рожать

У меня 2 беременности в таазовом предлежании и 2 кс. Но первого ребенка кесарили в 30 недель,у него эпилепсия, второго в 28 и все нормально

Автор, у меня первый сложный ребёнок. Лечимся 8-ой год. Последствия родов. Тоже кс не сделали...
Второй здоров, но со второй беременностью я ушла в ОПЦ и там мне доходили беременность и лялю здоровую получила.
Ищите хорошего врача, хороший роддом и лечите старшего.

Аноним,
А мне врач говорит, что может написал, что мол и тут плохо и там, как показания для кс., раз так не повезло.

Helga Marble,
Что за РД?

На уралмаше, Суворовский 5 вроде

Тазовое предлежание разве не показание к КС? Мне сразу в роддоме сказали ложиться заранее, на ПКС. "Ну Вы же понимаете, что тазовое предлежание - тут без вариантов КС?".
Я даже спорить не стала, страшно боялась родовых травм, да и ребенок оказался не 2500-3000 как по УЗИ, а 3700.

Аноним,
27 бывший рд. Ул. Декабристов, метеогорка где, закрыт он уже

Аноним ,
Т.е. даже по требованию не сделали КС?
Незнаю автор, но ябы истерику закатила, но от ер бы отказывалась при тазовом.

Аноним,
beremennost.net/rody-pri-tazovom-predlezhanii
Вот тут все описано, показания к кс при тазовом, они не у всех просто. Была ночь и много рожавших, я приехала вне плана, посмотрели и ушли, обяснив, что ты женщина здоровая- родишь нормально и обосновав пунктами из статьи. Мужик был военной закалки, и с истеричками не разговаривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы