омм кесарево

девочки подскажите, кого кесарили в ОММ. через сколько дней выписывают домой, если все хорошо??

Обычно на 5-е сутки.

соседку прооперировали в четверг в 12.00, выписали в воскресенье. Меня в 14:00 в четверг - выписали в понедельник... Говорили, что на третьи, но сутки как-то с обеда считают...

Kamenuka,
а вот можно еще узнать во сколько недель вас кесарили, это было планово?. просто у меня первое кесарево экстренное 5 лет назад. сама я из березовского. в эту беременность мне поставили сахарный диабед. и отправили на прием в омм. вот сегодня была там первый раз, срок 31 неделя. и врач смирнова сказала, что буду рожать у них, а не у себя в березовском. что положат в 38 недель и прокесарим. так вот меня мучает вопрос они ложат в 38 и сразу назначают кесарево. или там лежать 2 недели и потом в срок прокесарят.

Kamenuka: прооперировали в четверг, выписали в воскресенье

На 4ые сутки выписывают. Берут в этот день кровь из пяточки и выписывают.
Я платно лежала, так меня на 5ые оставили, чтобы ребенку БЦЖ сделать. Т.к. в один день из пяточки и бцж не делают.

Мяу...,
а сколько было недель 38 или 40 уже?

С диабетом по-разному кесарят. Кого как. Кого раньше, кого тянут до последнего. Зависит от сахаров, отеков, кислородного голодания плода, состояния сосудов, питающих лялю. Смирнова Татьяна Ивановна у вас? Если она - все пройдет хорошо. Она классный доктор. Диабетиков ведет. Дело свое знает. Доверять ей можно. Я когда рожала, у нее с диабетом три мамочки родоразрешались. У всех детки норм.

спасибочки девочки успокоили

Olga_22,
да Смирнова Татьяна Ивановна, очень позитивная женщина. она мне понравилась.

saha0505,
меня сначала на сохранение положили, лежала 10 дней. Ровно в 39 недель прокесарили.

Меня кесарили планово, в39 в ср положили, ср-пт анализы брали смотрели все, в пн операция в сб выписалась ( ждала пт- бцж) не бойтесь омм, там лучшие врачи и точно знают что делать и когда! Доверьтесь и даже не переживайте!

Примерно в 39 недель кесарят в ОММ с рубцом. Меня положили в 38 недель и я до последнего не знала , когда будет операция , только за день на осмотре сказали , что завтра кс. Выписали на 5 день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы