Послеродовой бандаж, подскажите, пожалуйста

Всем привет! Какой бандаж после родов лучше купить: корсетом по талии, или корсетом высоким (бедра+талия)? Правда ли, что бандажи помогают бедрам прийти в форму?

Аноним ,
Я взяла себе, как на второй фотке. Еще не пригодился, но в роддом приготовила. Трусами мне показался очень не удобный, при каждом походе в туалет снимать+ прокладки послеродовые я к одноразовым трусам клеить собираюсь, в эти не удобно будет вставлять их+если разрывы или швы будут на промежности, эти трусы по-любому натирать будут. КОроче, у меня больше плюсов за корсет на талии. Через пару недель после родов куплю компрессионное белье от груди до колен, специальное, типа как после липосакций. Сейчас сложно размер подобрать, тк не известно, что будет)

Forever joy,
А белье Компрессионное тоже для похудения помогает? Вы и белье и бандаж носить сразу будете?

Аноним ,
Бандаж после родов пару недель, потом компрессионка. Погуглите белье Валента ( так по-моему, оно после пластических операций и родов подтягиваться помогает). Для похудения только ПП и спорт помогает, но точно не бандаж, крема и тд.

Forever joy,
Спасибо большое. Это то понятно, что для похудения требуются занятия) я просто думаю, бандаж и правда может помочь в подтяжке кожи или нет.

Мне после кс очень помог высокий бандаж, живот махом ушел. А если ер,то думаю с ним ещё быстрее...

янея11: Мне

янея11: очень помог высокий бандаж,

янея11: ер

Помогне в плане живота, куда он уйдет, если его 4-килограммовая ляля растянула(((
Помог встать органам на место, ну подтянул все чуток. и главное - помог резво передвигаться прямо в день родов тогда как соседка без бандажа вставала и ходила со скрипом)))

У меня не было бандажа в прошлую беременность, были ЕР. Живот сам втянулся. Ходила я нормально сразу. В эту беременность тоже покупать не планирую, если уж будет потребность то по факту куплю, а на несколько дней можно и пеленкой утянуть живот.

После ер, носила 1 модель и еще месяц, живот ушел быстро. После кс, 2 модель, в нем мне было менее удобно, относила 2 -3 нед, снимая. Потом одевала первый, он так стройнил..а живот есть еще. Первая модель легче и комфортнее в носке для меня. В ортиксе брала. С бандажом легче ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы