Геморрой

Здравствуйте,16 неделя и вылез геморрой,большой наружний узел,очень болит,сил нет. Гинеколог свечи с облипиховыми маслом выписала,проктолога нет у нас.Девочки у кого было подобное,что выписывали и как скоро помогло?

Релиф, гепатромбин-г

Лучше,конечно,лечить сейчас и у проктолога,а то после ЕР совсем плохо будет. Если легкая форма то релиф и мазь проктозан,при кормлении грудью точно можно,а вот при беременности не знаю. Еще глицериновые свечки перед тем как в туалет захотите, ну и стул нормальзовать,диета

После беременности точно вылезет, если сейчас есть

Бедная, как я тебя понимаю, вчера с кровью сходила, до сих пор в шоке, сразу мужа в аптеку отправила за облепиховыми свечами. Начиталась про эту болячку, всю ночь не спала. У меня 31 неделя.

...,
У меня не кровит,но узел болит,облепиховые свечи хорошо ранки заживляют,у меня маме они хорошо помогают,мне бы вот чем то воспаление узла снять,у меня именно узел болит,никому не пожелаешь,муж ещё на учёбе,ползаю по дому

гепатромбин-Г
еще флебодию или вазокет. Но тут мнения врачей расходятся, можно ли их во время беременности

Воспользуйтесь поиском, много тем. Совсем недавно опять была

в первую беременность вылез здоровый узел. Сначала дико болел. Проктолог выписал свечи натальсид и сказал в первую очередь - наладить стул. Несмотря на то что я ему три раза повторяла, что со стулом у меня вообще проблем никаких. Натальсид мне не помог совсем!!! Тогда я сама себе назначила Гепатромбин Г он помог.
Узел остался, но стал меньше и не болючий. Сейчас вторая беременность, 35 недель, тьфу-тьфу-тьфу обошло стороной. А у многих узлов после родов не остается.

Пока узел своё не отболит, ничем не снимите эту боль, 2-3 недели страдать.
Я пила венарус, ставила релиф, облепиху, анестезол, мазала траксевазин и лежала ногами к верху 3 недели. Считаю, что за такой срок он и сам бы прошёл, без такого изобилия лекарств

гепатромбин-Г мазь

Спасибо всем,помогли облепиховые свечи,мазь релиф адванс,уже на второй день облегчение,так же купила таблетки детралекс это вообще супер средство,через день уже забыла обо всех мучениях.

Я делала релиф в свечах, мне гинеколог назначала. Помогло

Неужели кому-то помогают облепиховые свечи? У меня толку никакого не было, а уж сколько белья эта гадость перепортила...

anonim1,
Да, я например, мучилась месяца 3, перепробовала все что можно на гв, легче стало после облепиховых свечь.

Такая наша доля У меня тоже после беременности диагностировали геморрой 2й степени, не болело, но доставляло неудобства и очень сильно угнетало. Врач советовал таблетки Детралекс и свечами лечится, через 2 месяца полегчало. Сейчас, слава богу, всё хорошо. vseprogemorroy(точка)ru/lekarstva/tabletki/detraleks-pri-gemorroe(точка)html
Иногда, только после чего-то плохого, понимаешь, как хорошо тебе было раньше.

У меня так было,ревела от боли и пошла сразу в Уро-про. Тут же предложили вскрыть. Я согласилась,сделали,вытекла кровь из узла и перестало болеть,потом мази всякие и т.д. Дороговато правда.5000 руб вместе с приемом вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы