переднее предлежание

Добрый вечер, девочки! Вопрос вот такой, на каких сроках в переднем предлежании вы почувствовали шевелюшки? У меня вторая беременность, 20 недель и до сих пор рыбка плавает, но ооочень мало, с первой Б уже недель в 16 рыбки плавали, а в 20 шевелюшки были, но первая по задней стенке...
Одинаковые ли тяги были к вкусняшкам во время беременностей? А то вроде вкусняшки разные лопаешь, а две девочки получаются=)

Первая Б по задней стенке - ровно в 20 нед. Дико на сладкое тянуло - мальчик.
Вторая Б по передней - в 22-23 где то. Ваще не тянуло на сладкое. Ко всему ровно было. Девочка.

В 22-23 нед, тоже по передней стенке плацента, но я еще и не очень то стройняшка

Мне кажется все беременные лопают вкусняшки

23-24 неделя. Врач сказал все ок.
Кто какие вкусняшки ест?

Apelsinkaa,
я тоже пышных форм после первой беременности, в первую беременность кушала борщ с горчицей, роллы и булки и гранаты=) а сейчас все сочное надо фрукты овощи и жареное(блины, оладушки, пирожки) у нас ребеночек к верху попой, не знаем кто там у нас живет=)

аноним,
мне надо мясо и рыбу в жареном виде

Шевелюшки, вкусняшки... Девки, соберитесь

Морозко,
ну не можу я собраться

lubimaia85 автор темы: я тоже пышных форм после первой беременности, в первую беременность кушала борщ с горчицей, роллы и булки и гранаты=) а сейчас все сочное надо фрукты овощи и жареное(блины, оладушки, пирожки) у нас ребеночек к верху попой, не знаем кто там у нас живет=)

Пристрастия в еде совсем не изменились. Правда, хотелось арбуза, но когда увидела цену (декабрь месяц) сразу расхотелось

Первая дочь, плацента по задней стенке, шевеления легкие в 20 нед., вторая, по передней, в 18.5 нед. Что то почувствовала, в 23 отчетливо шевелилась. С первой мандарины и яблоки хотела, со второй молоко, мороженое и следом яблоко))) и пить!!!обе не пинались сильно, плавно шевелились, в ребра не били.

В первую беременность плацента по передней стенке была, чувствовать шевеления начала в 19 недель. Во вторую плацента по задней, ощущать начала в 14. По комплекции я худенькая.
Вкусовые пристрастия не отличались: мясо, сыр, конфеты и фрукты/ягоды не по сезону. Форма и размер живота тоже одинаковые были. Дети разнополые.

Astrum*,
ммм, я до сих пор на 21 чувствую рыбку=)

Плацента по передней стенке - сразу пинки почувствовала в 21,5 недель. До этого один раз рыбка проплыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы