Беременность 5-6 недель и никаких признаков

Девочки, подскажите есть ли какие-то достоверные признаки, что все хорошо и поводов для паники нет?
Полтора года планировали малыша, и тут уже собрали документы на эко, я записалась на прием сдавать их и вот задержка, тест положительный. В итоге вместо подачи документов узи и подтверждение маточной беременности. Повторное узи послушать сердцебиение только через неделю. Я очень переживаю, что никаких признаков беременности нет, причем пару недель назад еще до задержки я ощущала как набухла грудь, как ее тянет, а сейчас вообще обычное самочувствие, ни тошнит, грудь не болит, ем как обычно, никаких реакций ни на что нет (запах, вкус). Не поправляюсь, а наоборот похудела почти на 1 кг, хотя колебания 51-52 у меня бывают..
Переживаю, начиталась всяких ужасов про замершую беременность (((

Я автор темы: что никаких признаков беременности нет, причем пару недель назад еще до задержки я ощущала как набухла грудь, как ее тянет, а сейчас вообще обычное самочувствие, ни тошнит, грудь не болит, ем как обычно, никаких реакций ни на что нет (запах, вкус). Не поправляюсь, а наоборот похудела почти на 1 кг, хотя колебания 51-52 у меня бывают..

Переживаю, начиталась всяких ужасов про замершую беременность (((

тоже на таком сроке не было, а потом через через пару недель все прелести жизни вкусила )))

если бы я имела какие-то признаки типа вами перечисленных - вряд ли я б пятерых родила)))
совершенная норма -пузатость без признаков, удачи, и что б и дальше -без признаков, т.е легко!!!

у меня не было никакого токсикоза. Беременность ждали 6 лет (тоже уже ЭКО собирались делать). На мой вопрос: "Почему никаких изменений вкусовых, ароматных и т.п.?" моя гинеколог ответила: "Дурочка, радуйся! ". Со вторым тоже самое было.

Спасибо за поддержку))
Как жаль, что нет какого-то индикатора типа зеленой лампочки, который бы мигал, что все идет хорошо и не давал повода панике)

Я ,
у меня так же начиналось еще 2 недели назад. Переживала сильно, а сейчас уже и грудь болит периодически,и токсикоз появился))
А вообще бывают женщины,у которых вообще не бывает токсикоза, так что за это можете не волноваться)

Я на пятом месяце кое как 500 грамм прибавила , до этого каждый прием был вес в минус. Вообще пока на УЗИ не сходила никак беременность не ощущала .

не нервничайте так, а то сами накаляете обстановку - не забывайте вы уже не одна! Берегите себя и будущее! Здоровья вам и позитивных мыслей!

Спасибо!

Я на седьмом месяце сейчас и не было и нет признаков, кроме того что живот вырос и шевелиться внутри кто то)

Температуру не меряли? У меня она с первого дня 37 держалась)))потом и прелести токсикоза начались

автор, я такая же паникёрша как и вы, мне к врачу через 2 недельки и тоже совсем не ощущаю себя беременной (правда у меня 16ая неделька)

автор, обе беременности я начинала ощущать вместе с шевелениями.
расслабьтесь и получайте удовольствие

Если бы не прекратились месячные и живот не рос, я бы до самых родов не знала, что беременна.

Я ,
Почти все знакомые беременные говорили, что токсикоз начинается недель в 7-8. Я в обе беременности первые три недели после задержки тоже практически не ощущала признаков. Токсикоз оба раза начался в 9 недель. Автор, радуйтесь и наслаждайтесь!

Знакомые переживания)) я успокоилась только после 20-ти недель, когда появились регулярные шевеления и начал округляться живот. Но до сих пор у меня нет тех "беременных" ощущений про которые так много везде пишут.

Не переживайте. Все признаки придут позже

скоро шевелиться начнет и будете знать что он жив и здоров) а вы чего хотите? Блевать дальше чем видеть? Они знаете эти признаки малоприятные и порой ничего хорошего не сулят

Девочки, вы меня успокоили)
Муж говорит, что грудь определенно стала больше)) в пятницу на узи, а в рабочую неделю не будет места всяким дурным мыслям!
А расскажите, кто как изменил образ жизни - спорт, питание, секс?
Мне врач сказала продолжать жить обычной жизнью (не курила и не пила и до беременности), но я достаточно активно занималась спортом, сейчас приходится ограничивать себя, непривычно это. Занимаюсь боди-балетом (силовая тренировка и растяжка у станка) и йогой, теперь многие упражнения делать нельзя(
Секс, стесняюсь сказать, был крайний раз в зачатие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы