Прошу совета

Ночью начались схватки с интервалом 5-6 минут. Поехали в род дом, врач посмотрела и на мой вопрос "рожаю?" Сухой ответ "думаю да". Отправили в родовую. Ктг схваток не показал, врач сказала что это тренировочные, но шейка "хорошая"понаблюдаем. В итоге после ее осмотра начала отходить пробка коричневого цвета. Сейчас перевели в потогию сказали, что активной родовой деятельности нет. Лежу в палате одна ,врач ни разу не зашла и не зайдет, мед.сестра сказала что врач придет только если воды отойдут. Вот думаю может отказ написать и домой поехать? Если вдруг зарожаю ночью они ведь должны принять??? Или полежать до утра хотя бы?

Tani ,
Думаю, Вам лучше быть под наблюдением)

Уже полежите!!! А то они ночью и так злые. А тут вы уедете
Потом приедете :

Автор сидите и не дергайтесь.

Конечно езжайте домой, дома родите, в машине, ну или ещё где-нибудь, подумаешь здоровье ребенка

Сейчас ни схваток ничего нет. Днем поясницу тянуло, сходила в душ перестало. Вообще ничего не беспокоит, только пробка отходит по чуть чуть... думаю подожду до утра... так же если все будет то домой поеду

Tani автор темы: врач придет только если воды отойдут.

У меня после того как воды отошли (а отошли они когда пузырь уже из меня показался и врач его лопнула пальцами фактически) сразу голова полезла и через 2 мин уже с лялькой лежала.
Лежите, дома ещё успеете належаться

Вас уж если положили, то не зря наверно. Меня и с первым и со вторым с порога прогоняли домой))) Не время - говорили.

Лучше перебдеть! Сидите уже в больнице

Tani автор темы: отказ написать и домой поехать?

а че дома то,семеро по лавкам?без вас не обойдутся?

Tekila_Lady: Лучше перебдеть! Сидите уже в больнице

+++

Лежите в больнице, отдыхайте от дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы