Одежда на выписку ребенку

Девочки, поделитесь информацией кто в чем будет выписывать ребенка летом? Я конечно понимаю, что температура может быть разной от 10 до 30 гр.Цельсия. Меня больше интересует именно жара. Как быть? Я думала про легкий комбинезон, шапочку и в трикотажную пеленку ребенка завернуть, чтобы папе было поустойчивее нести. А в магазине сегодня начали меня убеждать, что нужен конверт или плед.

Если будет жара, то просто слип и шапочка тоненькая

Тонкий слип и шапочка, самовязанный плед.

PAlya автор темы: Я думала про легкий комбинезон, шапочку и в трикотажную пеленку ребенка завернуть, чтобы папе было поустойчивее нести.

вот в такую погоду как сегодня, он у вас просто пурпурного цвета станет в таком. Слип и тоненькая шапочка. Хотя и шапочка особо не нужна

Упала с дивана: Тонкий слип и шапочка, самовязанный плед. в +30?
подгузник и бодик

в машине же кондиционер, скорее всего - я за слип и х/б шапочку, чтоб не продуло. С жары - в прохладу. У мелких терморегуляция другая еще

Я вот такое купила на выписку

PAlya автор темы: Как быть?

сын июльский. выписывали в жару. слип, шапочка без завязок. все.

PAlya ,
Если хочется завернуть ребёнка, заверните в красивый уголок х/б

В слипе выписывалась. Не пойму вообще зачем этот маскарад с "одноразовыми" конвертами. У меня настрой был сбежать из роддома побыстрее, а они еще предупредят "ждите, за вами придут" и сидишь кукуешь 3 часа, ждешь!
Ну что за хрень!

С дочкой выписывались в жару в июне, слип был шапочка кружевная ( тонкая очень ) и хлопковый плед как пелёнка красивый, но в него не заворачивали ... Жарко уж очень было

Мы выписывались 22 мая,было 28 гр,но ветер 3-4 м\с, в одном слипе не вынесешь малыша,одели слип шапочку тонкую и комбез на тоненьком синтепоне. Фоткались на улице еще ,поздравлялись....в машине растегнули,сняли шапу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы