Изменилась походка после родов. Что делать?

Где-то с 18 недели были ужасные боли в пояснице, ногах, рожала сама симфизит не ставили, хотя я постоянно жаловалась врачу , что с ьрудом хожу, набор веса был большой более 20 кг, роды стремительные с кучей разрывов и швов, сейчас прошло почти 4 месяца после родов, болит поясница и позвоночник, но сильно изменилась походка осталась такая же перекатывающаяся "уточкой" таз в разные ходит. У кого было? Востановилась ли походка? Чем лечили? (У нас ГВ) К какому врачу идти?

все обратно вернулось после родов в добеременную походку
щас гуляю по 3 раза в день с эрго уже месяца 2.. опять уточкой хожу реб почти 10

Сходите к вертебрологу Пекне, на сайте тут тел поищите.

Сходите к остеопату,это ненормально то,что вы описыаете

к остеопату однозначно!

Я после остеопата долго себя ругала, что беременна не додумалась сходить

Аноним автор темы: сейчас прошло почти 4 месяца после родов, болит поясница и позвоночник, но сильно изменилась походка осталась такая же перекатывающаяся "уточкой" таз в разные ходит. У кого было? Востановилась ли походка? Чем лечили? (У нас ГВ) К какому врачу идти?

Где-то к 6 мес ребёнка походка вернулась ко мне, до этого нараскоряку ходила.
Но ничего не болело ни до, ни после.

strеlќа: Сходите к вертебрологу Пекне

+1000000
Подруга правила а него спину после родов, очень помог.
Телефон на сайте давали миллион раз, его личный сотовый.

У меня диагностировали симфизит, рожала сама, но врач предупреждал, что в родах возможен разрыв или сильное растяжение симфиза, поэтому срочно к остеопату, у меня симптомы утиной походки с дикой болью в спине и между ног прошли к месяцу ребёнка, а так в роддоме сказали если к месяцу не пройдёт топать к врачу

Соглашусь, не норма... Вчера такую маму видела, аж полусогнута вся, ноги еле переставляет, посочувствовала я, глядя на нее и вспомнила свои дни сразу после кс, после е.р. с эпизио было лучше. После двух родов особо не замечала такого, соглашусь, что к остеопату надо.

Думаю спина и поясница болит из-за того что ребёнка таскаю, 5 этаж без лифта, а ребёнок тяжёлый, были проблемы со спиной и до беременности, за походку переживают((

Аноним ,
**** После родов не могла ходить , с кровати встать,лёжа на кровати не могла поднять ноги в роддоме делали ренген малого таза и возили в хирургию на консультацию . Врач сказал что всё ок. Я дома ещё 3 месяца промаялась пока не пропила антибиотки . Я так и не поняла что это было. При том что все анализы были в норме .

К остеопату идите.

Тоже руками и ногами за Пекне.сама обращалась некоторое время назад.но по спине.хотя нога тоже до родов отказывала.в итоге полгода как спина вообще не чувствуется.хотя ребенка везде на себе ношу и пешком по всем этажам и на улице и тд.до этого и плюсом коляска была.после кс)в общем не тяните-идите!

Аноним,
А сколько сеансов нужно пройти? Как с очередью? И ориентировочно по цене?

Аноним ,
Осенью 2тр стоил 1 сеанс.индивилуально по количеству сеансов.мне в то время 1 сделал тк кормила.сказал после прекращения кормежки приходить.но пока все в порядке.дл этого спина несколько лет беспокоила

Пекне вправит тазик за 1 раз. А дальше зависит от вас, как пойдёт. Остеопатия дороже, в среднем 3 тр, да и нужно не один раз и считаю не в такой ситуации.

У меня был симфизит после первого. обязательно бандаж (пояс ) он не совсем как у беременных. он фиксирует таз. очень помогает. мне хирург выписывал. связки очень медленно восстанавливаются. но со временем все наладится. помню. ногой сдвинуть какой либо предмет было очень больно еще лет пять.... сейчас. т.т. со своими пацанами наперегонки бегаю. и походка в норме. все наладится. нужно время и чуть чуть заботы. здоровья вам!

У меня после родов тоже все болит. Такое ощущение , что все мышцы натянуты... К Пекне сходила, правил 2 раза, сделала МРТ - с позвоночником все в порядке. Спина то сейчас болит меньше, но слабость в мышцах ужасная осталась. Пекне сказал, как кормить закончу - к нему укол поставит. Пока терпеть приходиться!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы