У кого нибудь начинались схватки сразу через 3-4 минуты но не очень болезненные?

Не пойму, то ли ехать в роддом то ли не ехать, уже 2 раза скаталась туда, смотрят как на дурочку...
Сегодня вышла из консультации в 10-45 и сразу началось, через каждые 3-4 минуты матка явно сокращается, но боли сильной нет, чуть тянет. Уже и полежала и посидела и походила, схватки продолжаются, только лежа менее болезненно.
Вот и думаю, дергать опять мужа с работы и ехать в роддом или еще часик подождать и если не пройдут, то тогда уже ему звонить...

срок-то какой? может треники?
у самой начались схватки сразу через 2 минуты длительностью 30 сек. ощутимые, но не капец. капец начался часа через 3.

я б поехала не задумываясь!!!

скачайте счетчик схваток и посмотрите.

ник: срок-то какой? может треники?

37,5 недель, но у меня беременность третья, только первые две было плановое кс, поэтому я зать не знаю, что такое схватки.

Сходите в душ, если пройдёт, то ложные, если усилятся то значит в роддом

Я уже в родовой была. А схватки были не такие уж и болючие. В вашей ситуации скорее всего поехала бы. Лучше перестраховаться

Танита, ага, тем более третие роды. Там же все быстрее происходит

интервал между схватками должен быть одинаковый и постепенно время между схватками сокращается.

а Вы после двух КС сама рожать будете?

ага было оба раза
и так почти сутки до родов и появления болезненных схваток
только оба раза я в роддоме уже была (получалось, что в 40 недель туда поместили оба раза за пару дней до родов). Там то уже проще.

блин девочки у меня 39 недель, потягивает второй день и типо тренировочные схватки ( уже один раз до роддома сгоняла) вторые роды предстоят и тоже не понимаю то ли ехать то ли дальше ждать... в первый раз была плановая госпитализация а тут решила походить до ЕР.. вот только как понять когда они начнутся))) сижу жду) и от мужа смс каждый час с вопросом как твои дела получаю)))
блин пока не родила!
пдр 2 июня) жду) лета короче)
автор а на вашем месте тоже не знала бы что делать, но если боль не проходит при смене положения тела и деятельности значит типо пора... так в статьях пишут ( сижу читаю третий день)

Аноним: Сходите в душ, если пройдёт, то ложные, если усилятся то значит в роддом

+++++++++

A2013T: ага, тем более третие роды. Там же все быстрее происходит

я так думала быстрее происходит у тех кто сам рожает, а мой то организм этого не разу не испытывал, ему с чего ускорятся...

ник: интервал между схватками должен быть одинаковый и постепенно время между схватками сокращается.

уже час, через каждые 3минуты, не сокращается и не усиливаются по боли.

ник: а Вы после двух КС сама рожать будете?

нет конечно, у меня плановое кс записано на 2-е июня...

ношпу еще можно выпить. родовые схватки после нее точно не пройдут

Автор, езжайте в роддом! Я третьего родила 3 месяца назад - схватки так же как у Вас - сразу каждые 3-4 минуты, счетчик схваток уже на 3 схватке написал, что срочно нужно в роддом. Как советуют пошла в душ чтоб понять оно или нет, ну и если роды все равно в душ надо сходить. В душе мне полегчало совсем, зато после душа пошло все так быстро, что едва успели до роддома доехать, в приемник попали за 5 минут до рождения ребенка. В родзале акушерка сказала, что если роды третьи, то при любых подозрениях даже если чуть-чуть живот тянет надо в роддом сразу ехать.

у меня не болезненные были, когда ложилась утихали. Хорошо, что меня всетаки приняли в родовую. До этого врач смотрел раскрытие было 2, пока спустили, туда сюда, схватки усилились, и у меня воды отошли, смотрят, а там уже все готово, а врач, бригаде говорил, что у меня "еще не скоро", они потом прикалывались над ним:).

Блин по времени участились, а по боли нет, уже через 2,5 минуты. Позвонила мужу, лучше скатаюсь..

Аноним ,
езжайте тогда. мало ли. удачи!

Аноним ,
Я третью за 50 мин родила, но схватки сразу начались чувствительные (ощущение что вокруг живота и спины сильно сильно затягивают толстый ремень, аж дыхание перехватывает.)

Аноним автор темы: уже час, через каждые 3минуты, не сокращается и не усиливаются по боли.

Может это тренировочные были. Но если начнуться чувствительные, едте лучше в РД

У меня ничегошеньки не было, никаких тренировочных. Сразу начались схватки с промежутками через 3 минуты, врач сначала пошутил что мне может кажется, а потом сам проверил и бегом в родовую отправил))) Воды в лифте отошли и через 3 часа вместе с этими короткими схватками мой заяц родился. Стремительные роды, а я так боялась затяжных)))
Так что может в роддом)

первые роды, если бы воды не отошли не поняла бы, что рожаю. приехала в РД, посмотрели, оформили, положили на КТГ, а там схватки через каждые 2 минуты, а я их чувствовала как сокращения, которыми матка всю беременность баловалась, т.е. абсолютно безболезненно, врачиха даже не поверила, что не чувствую. Болезненные начались когда уже потуги были, минут 30 может, но у меня с отхода вод и до рождения всего 6 часов прошло, скорые роды в выписке.

если бы ждала дома, когда схватки будут болезненными, не доехала бы до РД.

езжайте в роддом) пусть смотрят... с пятым у меня было только 3 схватки и все)) потуги...
в роддоме я оказалась по другой причине, лежала на ктг и оно показывало хорошие и регулярные схватки, но я их не чувствовала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы