Где лучше рожать в 40 или в ОПЦ? Роды первые - плановое кесарево!)

хочется услышать свежие отзывы!!!))) от недавно переживших это замечательное событие!))) где лучше рожать? Обязательно ли заключать контракт? Чем это поможет? По месту жительства отношусь к 40 роддому! Но муж настаивает на ОПЦ - наслушался хвалебных отзывов!)))

тоже послушаю , сама в ОПЦ хочу , отношусь на Дагестанскую, раньше там 20 роддом был, сейчас даже незнаю вроде 10 стал.

Могу только про 40 сказать, рожала там в конце апреля, плановое кс. Все прошло отлично, ттт! Очень понравился персонал в патологии, на самой операции и в реанимации. В послеродовом не очень, но мне со сменой не повезло. На третий день моего пребывания на смену заступила отличная детская медсестра, полночи меня сцеживала, оч помогла!
Бытовые условия хорошие, питание тоже.
Кс делал бутунов, шов уже сейчас еле заметный. Никаких ниток, обработка просто зеленкой. Рожала по контракту, нисколько не жалею.

Клише,
Спасибо!)))

Присоединяюсь к отзыву
Клише, , тоже было пкс в 40, всё понравилось. В патологии и в операционной персонал на 5, в послеродовом от смены зависит.

Тоже скажу про 40, пкс было в январе, все очень понравилось!

Kashafutdinova 86 ,
я за 40 рд, кесарево их конек

20-ка к перинаталтному сейчас относится, обслуживает те же районы что и раньше.

В 40 было ПКС в марте. Заранее была договоренность по показаниям с Колясниковым. Отличный врач. По отзывам, там все врачи суперские-Бутунов, Хлебников, Вяткин. Выберите врача и сходите к нему на консультацию. Это придаст вам уверенности)

Ну и наверно, выбирайте по условиям. Для меня было очень важно, что бы в палате туалет был. В 40 именно так, и еда нормальная, да и чисто очень. В опц не знаю, как.)

Я сделала в 40 кесарево, очень понравилось, шрамик тоненький и ровный, кожа все чувствует. Лялику 3 мес. Абсолютно весь персонал хороший был, лежала в платной палате, оперировал Хлебников, молодец он . На 4 сутки дома.

Kashafutdinova 86 ,
Только не Опц . На форуме писали что в опц весь мед.персонал перешол с Дагистанской.Я зимой платно рожала в опц лучше бы в 20 бесплатно родила . Деньги на ветер улетели . Даже не обезбаливали хотя в договоре было написано что обезболивание будет короче то что было в договоре оговорено ни чего не было кроме палаты и дополнительного питания. За 30 т.р можно камаз печенья купить. Я больше в платные мед .услуги не верю.

Аноним: перешол

Аноним: Дагистанской

Аноним: обезбаливали

Аноним: лучше бы в 20 бесплатно родила

откуда Вам известно, что было бы лучше? это только догадки.

Аноним: Я больше в платные мед .услуги не верю.

из-за того, что не обезболили? круто)))

Аноним: За 30 т.р можно камаз печенья купить.

это как сравнимо, вообще, роды и печенье?

Аноним/: это как сравнимо, вообще, роды и печенье?

в ОПЦ дополнительное питание приносят платникам - йогурты и печенье

Аноним: Даже не обезбаливали хотя в договоре было написано что обезболивание будет короче то что было в договоре оговорено

обезболить не всегда можно, может период прошел когда целесообразно обезболивание проводить, может противопоказания были к этому - татуировка на пояснице, например, для эпидуралки. И в каком договоре у Вас прописано обезболивание? Там нет договора, там покупается через страховую полис ДМС "Роды в комфорте". По сути Вы платите за то, чтобы попасть туда без показаний и печеньки Вам приятный бонус к этому

местоника: в ОПЦ дополнительное питание приносят платникам - йогурты и печенье

ах вон оно чоу) тогда вопросов больше не имею

Я тоже обеими руками за 40РД, рожала там (КС), все просто отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы