Ситуация про 40 роддом

Девочки, привет. Кому интересно, прочитайте.
Я по месту жительства отношусь к 40 больнице. Вчера начались схватки раз в 3 минуты, мы вызвали скорую, по скорой нам предложили уехать в иомм или на серафимку. Так как я изначально хотела рожать в 40 роддоме, я написала отказ скорой от госпитализации, и мы на машине поехали в роддом. Нас там благополучно послали, сказав, что принимают по приказу только Сортировку, Уралмаш и Эльмаш, так как 14 роддом закрыт. Врач посмотрел меня на кресле, сказал, что я ещё не рожаю со схватками в три минуты, и что рожу минимум дня через три. Предложил поехать в 20-ку на Химмаш, если мне так хочется полежать в больнице.
В итоге мы поехали на Серафимку, меня там приняли без направления, несмотря на то, что у них тоже всё переполнено. Положили в платную палату бесплатно, так как мест правда нету, и в 9:30 мы уже были с ляликом на руках))) ещё в этом роддоме мне понравилось то, что можно посещать мужу и маме с 4 до 7 вечера.
Я написала для тех, кто рожает в ближайшее время, если что, имейте ввиду)

Возникает вопрос,зачем вы гоняли скорую,отказывались от госпитализации и потом все равно поехали в ОПЦ?

Алисферо,
Потому что изначально хотела рожать в 40. Чего не понятного. Настроился человек уже . узнала наверно заранее там все

Alena Shelegina ,
Вы же были на экскурсии в 40. Там все это проговаривалось,что на период закрытия 14 го большую часть виза будут отправлять в другие роддома.так что ничего удивительного.
А так конечно,я вас поздравляю с рождением малыша.скорейшей выписки домой. главное,что все прошло хорошо.

Нормальные люди когда настраиваются рожать в конкретном роддоме то или контрак заключают или ещё как-то себя страхуют. Так как страховки не было вот и получилось то что получилось. Хоть ничего страшного не получилось и то хорошо. А по факту: женщины, готовьтесь в родам заранее !

Все правильно, зачем скорую надо было вызывать? Сразу поехали бы на машине и все.

Green 05: зачем скорую надо было вызывать?

Да ладно вызывать,при схватках в 3 минуты оправдано м.б,но коли уж вызвали,зачем оиказываться от госпитализации то,тем более не худшие вар анты предложили ОММ и ОПЦ.В чем сакралный смысл вызова бригады СМП,если им свою работу не дали сделать?
С рожением ляли поздравляю конечно

Девочки, я просто рассказала свою ситуацию. Как получилось со мной, чтобы другие были подсирвхованы вот и всё. Когда я была на экскурсии в роддоме, я уточнила и мне сказали, что наш дом будет относиться к этому роддому.

Загадка,
Спасибо)

Тут 2 вопроса: где вы прописаны? к какому роддому относится ваша ЖК? По большому счету место жительства никого не волнует. Его ведь не проверить.

С рождением ребенка вас поздравляю!!!

Alena Shelegina ,
С рождением малыша!

Аноним,
Не у всех позволяют финансы, чтобы заключить контракт

Alena Shelegina ,
Как в опц прошли сами роды, какое отношение персонала ?

Alena Shelegina ,
Поздравляю с рождением малыша!

Alena Shelegina ,
Поздравляю с рождением лялька! Будьте здоровы и счастливы!

Очень рада за вас с малышом! Поздравляю !!!! Благополучия, счастья и крепкого здоровья!!!

и, да

natali0109: Как в опц прошли сами роды, какое отношение персонала ?

Что было в итоге - кесарево или ЕР все-таки?

я в прошлом году перед закрытием 40 го РД (отношусь к ним же по прописке и вообще планировала рожать там ), буквально за пару дней тоже приехала к ним с направлением на госпитализацию, срок тогда уже был больше даже чем ПДР на несколько дней. Меня посмотрели, сказали - не не, не рожаешь совсем даже , езжайте домой, ну или в 14, если очень хочется.
Поехала в ОММ, родила....

Alena Shelegina автор темы: Я написала для тех, кто рожает в ближайшее время, если что, имейте ввиду)

что иметь ввиду??? что по свежему приказу, в связи с ремонтами в 14, ваш адрес стал приписан к ОПЦ? или просто похаять отличный 40 роддом хотели?
с рождением ребенка поздравляю!
НО о месте родов и враче, который будет принимать роды, так то нормальные люди заранее беспокоятся и договариваются. Если не хотят, то и получают, что бог пошлет, тогда грех и обижаться.

Я четыре года назад два раза в 40й роддом ездила. С Сортировки, 14 закрыт был. Приехала на скорой со схватками, около 13-00, врач посмотрел, говорит вроде не рожаешь, хочешь оставайся, хочешь домой езжай. А у меня дома дочь маленькая ещё была, я домой отправилась, думаю что я буду тут лежать, лучше дома. В итоге уже в 8 вечера вызвала скорую повторно, она через час приехала, у меня уже потуги начались, в 10 родила. Врач удивился, спрашивал это что, опять я приехала)). Так что и такое бывает.
Меня удивляет, ладно я не понимаю рожаю или нет)) а они то почему не понимают?

Ксюшшша,
Родила сама, врачи превосходные, персонал очень внимательный. Были уроки по выкармливанию грудью, занятия с психологом для тех,кто хочет. Посещения родных днём даже тех,кто лежал в бесплатной палате. Всё для людей. Пока лежали с малышкой нам подарили три пачки подгузников по 22 и 25 штук от хаггис, памперс и Белла,и влажные салфетки от этих же фирм. Вроде мелочь, а приятно. Кормили тоже очень вкусно и порции хватало. В общем я только рада, что попала в ОПЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы