Флотская 52.

Здравствуйте, девушки подскажите. Может, у кого так было? Наблюдалась на Флотской 52. Сегодня прошла второй скрининг, сказали, что все в норме, и третий скрининг, будете проводить, там, где наблюдаетесь. Что то я расстроилась, ведь на Флотской очень хорошие врачи УЗИ и аппараты.

Третий скриннинг всегда по ж/ж-если нет пороков

Рысёнок*,
Спасибо. Просто рядом девушки сидели, им на третий скрининг сказали, придти.Хотя вроде они говорили, что у них малыша все хорошо.

Мари 86 ,
Лучше запишитесь платно к хорошему специалисту, он все подробно расскажет и покажет. У меня в первую беременность было 2 скрининга на флотской, а третий в ЖК, так я 10 раз пожалела, что туда пошла. Оборудование допотопное, практически все молча, да ещё и практикантка мне попалась.
Сейчас вторая беременность тоже 2 скрининга на флотской. Третий, если направят по месту наблюдения, однозначно не пойду. Пойду платно.

Это ж хорошо, что к себе отпустили.

Я думаю что можно и третий на флотской, но платно.

Мари 86 ,
У меня 1-2 скрининг был на флотской, 3 на Антона Валека, где и наблюдалась собственно

Мне тоже предложили 3скриннинг в своей консультации пройти, я сказала что очень -очень хочу у них скрининг пройти и лицо как у кота в шрэке сделала

Аноним,
А как 3й скриниг на Антона Валека? Я тоже там наблюдаюсь.

kiryuna,
И что, помогло? )))

Мари 86 автор темы: Валека? Я тоже там наблюдаюсь.

Ну, смотря к кому попадете. Вообще и много плохих отзывов о их узистах. Я попала к... фамилия что-то типо Федоровская, Феденевская... короче с Федей связано. Писали, что она человек настроение.
На моем скрининге просто продиктовала данные, сказала "все хорошо" и пока я одевалась она включила видео моего узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы