Девочки, кто сейчас в 40 роддоме, зайдите плиз

Как там сейчас обстоят дела? Реально ли народу тьма? Как в палатах? Всем спасибо за ответы

Народу тьма, т.к. 14 роддом закрыли на чистку. Жителей В-Исетского района, проживающих в Академическом отправляют рожать в 20-ку.

Партнёрские роды отменяют?

Пушинка,
Вот поэтому в том числе я заключила контракт с 40. Не хочу в гпц ( бывший20)

когда уже 14 откроют??

Аноним,
Мне моя доктор сказала, что 4-го

И закроют 20-ку

Мечтательница): И закроют 20-ку

туда мне кажется не такой большой поток, как в 14 роддом. Поэтому не так страно

Мечтательница): Вот поэтому в том числе я заключила контракт с 40.

это тоже не 100% попадание. Могут и контрактника развернуть, в том году были такие случаи

Аноним,
Нет, у меня железно. И палата, и пост врача. Карта помечена в двух местах.

Мечтательница),
У меня тоже и пост, и палата, но развернуть могут, если тупо не куда будет класть((( Платников оооочень много, если одновременно несколько поступит, а место одно будет, то кого-то развернут один фиг. Деньги обещали вернуть в случае чего...

Forever joy,
Спасибо за инфу. Наверное нужно заранее немножко лечь. Меня врач из жк направляет уже давно. Завтра направление на руках будет...

Подруга родила в 20, сейчас 10. Говорит, что 40 перестал принимать, всех повезли туда, родовых не хватало, девочки рожали в предродовых на кушетках

Мечтательница),
Если у вас есть такая возможность, лучше на самом деле лечь пораньше! У меня подстраховка 10 роддом, он у меня по месту жительства и с Антона Валека туда направляют. Если в 40 развернут, поеду туда. Но надеюсь, что все хорошо будет.

Мечтательница): Наверное нужно заранее немножко лечь. Меня врач из жк направляет уже давно. Завтра направление на руках будет...

думаете положат, если планово более поздняя дата стоит? У меня направление на госпитализацию уже на руках, срок 37 нед. и 2 дня. но госпитализацию только на 5-е назначили, врач в консультации в шоке, муж переживает, все таки срок уже 39 недель будет, а у меня 3-е кесарево и крупный плод, раньше просто повторное кесарево в 38 нед. делали, а сейчас даже не положили заранее...

Forever joy: У меня подстраховка 10 роддом

у меня на Дагестанскую (по прописке) плановое кесарево уже на 3-е июня стоит, госпитализация на 2-е, а вот 40-й плановую операцию только на 7-е ставит, госпитализация на 5-е. Хочу рожать в 40-м, т.к. он гораздо ближе, но до 5-го ходить реально тяжело ...

Кикимора я Болотная,
Да уж( Как-то совсем все плохо с роддомами в Екб становится( Столько новых районов выстраивают, высотки многоквартирные, демографию поднимают, рожениц все больше, а роддома новые не строят(((

Мечтательница),
Думаете возьмут? У меня тоже направление. Сегодня получила в 40. Завтра поеду интересно развернут или положат? Срок 40я неделя крупный плод

У меня тоже крупный плод.
Врач, с которым контракт, назначил дату явки 7 июня. Приду буду проситься(, чтобы взяли пораньше.
Forever joy,
А вам когда сказали, что деньги вернут? Когда контракт заключали?

jenia479,
Отпишитесь пожалуйста завтра, как там обстоят дела. Спасибо

Аноним ,
Отпишусь

Мечтательница),
Да, муж заключал, ему прям так и сказали, если что-то пойдет не так и не получится родить у нас с врачом и в платной палате, вернем деньги.

jenia479,
Как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы