Подскажите хорошего гинеколога в г.Сысерти

Сегодня сделала тест. УРА!!! Две полоски. Но нужен хороший врач, который бы вел беременность в г. Сысерти.

Оксана})) ,
Заведующий женской.Фамилию вспомнить не могу(((( остальные все новенькие,ничего про них не могу сказать.
Брагин фамилия,вспомнила)

Брагин ведет беременных, но как к нему попасть незнаю, некоторые говорят что он не очень, некоторые что отличный врач! вообщем на любителя)), а так мне нравится Юркина Ольга Геннадьевна, тоже молодая, наблюдаюсь у нее очень нравится!

Если у Вас нормальная беременность, то любой врач сможет вести беременность, а если, не дай Бог , возникнут проблемы, то Подволоцкая Светлана Алексеевна их не заметит и ни чем Вам не поможет. Она вела мою беременность, я ей доверяла, делала все что нужно. Все было хорошо, вроде бы...Ребенок был очень активный, толкался все время и казалось не отдыхал вообще, я не понимала, что это не нормально и она ничего не говорила, не проверяла как там мой ребеночек. У меня было преждевременное старение плаценты и никакой поддержки плаценты она мне не назначила. Я спрашивала, опасно ли это, она сказала ничего страшного...Ребенок умер на 38 неделе беременности, рожала уже мертвого весом 3300. В справках мне исправили вес и срок беременности,написали недоношенный...Ответа мне так и не дали почему так произошло, так бывает сказали...я сейчас очень сожалею, что не сменила врача, возможно сейчас мой ребенок был жив...

Аноним,
Как раз она меня и наблюдала. Ходила к ней чисто сделать изменения. Всю беременность были странные боли, которых не было в первую беременность. Говорила все ок. Вообщем я от нее не восторге. Родила конечно в 40 недель, было кесарево (так как первые роды тоже было кесарево) . А так с 36 недели наблюдалась в ОПЦ Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы