Стерелизация

Всем привет!
Хочу узнать кто делал стерилизацию не во время КС как это все происходит и какие обследования до, в общем все про это.
А может мужья делали стерилизацию? Мой сразу на меня косо смотрит.
Мне моя гинеколог предложила как ГВ закончу сделать, а пока спираль обычную поставить, т.к. у меня на любые гормональные препараты сильная мигрень начинается. А я и спираль боюсь. Но у меня уже 3 детей, больше не хочу и аборты делать не буду. Спасибо.

Светлана Сурнина ,
Чего спираль то боитесь?Будь хоть пятеро у меня детей,никогда бы не сделала эту фигню...

Я вот тоже думаю сделать, а вы в платной больнице или в ЖК? Мне в роддоме предложили гормоны на пять лет поставить
Светлана Сурнина ,

аноним: Но во время операции заразили мужа гепатитом С

зря вы на Гармонию по-моему...
мы в Гармонию уже больше 10 лет обращаемся

lilenok,
А у меня там анализы потеряли на СПИД гепатит,бесплатно отказались делать,сказали,что в карту напишут,что все нормально.
Очень долго отмораживались по телефону,пока сама не поехала разбираться.
Ни ногой туда больше.

аноним: С. На 100% уверены, что именно там заразился.

ужас!
Вы разбирательство будете устраивать?

аноним: У нас трое детей тоже, у меня фертильность высокая. Муж сделал 3 года назад вазэктомию

ну нафиг мужа бы на такую процедуру не отправила, а сама планирую сделать стерилизацию во время кесарева через 2 нед. т.к.третье кесарево и больше я рожать точно не хочу.
А мужа бы не отправила, т.к. жизнь длинная, нам всего по 33 года, вдруг разведемся, если он не сможет больше иметь детей, то будет пытаться уже имеющихся себе отсудить, а мне это нафиг не надо, хочу чтоб мои дети были со мной.
А я уже точно, даже если и разведемся, то рожать не буду, для себя пожить нужно.

Аноним,
У мужчин вазэктомия обратима ;)

А гормональные спирали типа мирены кто-нибудь ставил? Как оно? Муж против стерилизации и себя и меня, хотя тоже 3-е детей и лет 40. Как-то психологически сложно.

Sokel: У мужчин вазэктомия обратима

Нэа! Первые пару месяцев ...У женщины еще туда-сюда, можно ЭКО сделать, а у мужуков не все так просто.

Аноним,
Да уж, вы бы хоть по просвещались немного в этом вопросе.

Аноним: А гормональные спирали типа мирены кто-нибудь ставил? Как оно? Муж против стерилизации и себя и меня, хотя тоже 3-е детей и лет 40. Как-то психологически сложно.

А к сексологу насчет безопасного секса если сходить, не предлагать? Тут тогда почитайте (или тему заведите, накидаем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы