Как называется документ ,заполняется при поступлении в роддом,в котором содержатся сведения о родителях ?

Помню , когда привезли в роддом в приёмной заполняли бумаги ,сведения об отце,матери .
Вот мне нужна именно эта бумага для суда . Её потом вклеивают в амбулаторную карту ребёнка или она так и остаётся в роддоме ?
Хочу предоставить суду в качестве доказательства ( дело об установлении отцовства ) .в поликлинике сказали ,что такие документы выдаются только по запросу суда ,а как этот документ называется не сказали ? Выписка из амбулаторной карты или как-то по другому ?

Викуля87 автор темы: Хочу предоставить суду в качестве доказательства ( дело об установлении отцовства

хм... там нет результатов днк...
можете не заморачиваться с этим...
в смысле не нужна вам эта бумажка, никакого действия она не возымеет.. обойдетесь без нее

теперь я слон,
Всё же плюс к остальным доказательствам и показаниям свидетелей))

Викуля87 автор темы: показаниям свидетелей

они тут поболе значить будут , чем то, что там написано... с ваших слов ведь..а , голословно могли говорить что отец сам ввп)))
не тратьте силы на ее поиск))) днк назначат и увфсе...
удачи!

Ну эта бумага заполнена с ваших илов. Какое значение она может иметь?
Не тратьте время

Викуля87 ,
Выписка из истории родов, возможно.

теперь я слон: днк назначат и увфсе...

у автора тема не первая ... отец ребенка умер, идет оформление пособия по потере кормильца ...
ДНК с отцом не провести ...

анонимЧЕГ: ДНК с отцом не провести

А ДНК с детьми от первого брака не делают?

Анонимик,
В нашем случае днк не нужно .

Анонимик: А ДНК с детьми от первого брака не делают?

Викуля87 автор темы: От предыдущего брака у него есть ещё две дочери ,родство они признают и готовы это подтвердить в суде. Признать отцовство нужно для получения пенсии по потери кормильца.

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/711020/index.html

анонимЧЕГ: предыдущего брака у него есть ещё две дочери ,родство они признают и готовы это подтвердить в суде

этого достаточно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы