Кто ходил на платную консультацию в 40 роддом, отзовитесь, пожалуйста!!!

Привет, мамочки и будущие мамочки) кому удалось попасть на платную консультацию в 40 роддом, скажите, о чем там врачи консультируют? Они смотрят обменную карту, дают советы? Или как это всё проходит?

Смотрят обменку, спрашивают о течении беременности, о пожеланиях в родах и т.д. Минут 15-20 все это занимает, далее назначают день для повторной явки, уже ближе к ПДР, неделе на 39. И все)

Смотря сколько недель
Могут и шейку глянуть заодно

А на 40 недельеидти уже бесполезно?

я была только на консультации при заключении контракта на роды. У меня смотрели только обменку на предмет противопоказаний рожать именно у них. и все!
Длилась консультация минут 10

Alena Shelegina ,
Ну почему же бесполезно? Посмотрят открытие, обменку и дадут цу что делать дальше. Может назначат вас в плановую патологию, если уде срок большой.

Апну темку. Как вообще туда попасть? В справочной дали номер 297-98-75. а там только факс включается. Мне нужен конкретно Хлебников П.А. Если у кого-то есть его номер- дайте плиз в личку

гайка рокфоровна,
Приезжаете в приемный покой. Говорите, что на консультацию к Хлебникову. Вам его вызывают. Я была в этот понедельник с утра

M&Ms: Я была в этот понедельник с утра Спасибо! Я сегодня тоже дозвонилась.

Кому надо будет- Хлебников П.А. принимает каждый день до 14:00. Через приемный покой, каб. 122

Девочки, а на платной консультации перед заключением контракта делают узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы