Ведение беременности в ЦСМ. Врачи Сударикова, Коровникова, Салимова, Лыч.

Здравствуйте!
Очень нужны отзывы о врачах: Сударикова, Коровникова, Салимова, Лыч. Знаю, что трое последних ведут приём на А. Валека. Первую беременность вела там, впечатления очень неоднозначные, не хочу больше, да и нет сейчас времени туда ездить (мне далеко), да в очереди сидеть. Общалась один раз в ЦСМ с Коровниковой - сложилось ощущение, что она одолжение мне делает... Но может она специалист великий?
Про остальных вообще ничего не знаю. Девочки, кто вёл у них беременности, как вам? Может быть, вы сталкивались с этими врачами в других мед. учреждениях? С той же Судариковой? Про неё вообще не нахожу информации. Буду очень благодарна за отзывы, нужно вставать на учёт и что-то решить уже.

Про Сударикову не слышала. остальные трое-приходилось сталкиваться на А. Валека. я бы выбрала Салимову.

Коровни кова дааа...хамовата дама...на А.Валека у нее наблюдалась,опять же все по деловому,четко,быстро,ясно,в очереди ни разу не сидела...не запугивала,отпустила меня в поездку в 18 недель с неважной шейкой,без паники и перестраховки.Но если бы платно неее...я бы ее не выбрала,нафиг а свои деньги кислые мины смотреть.
Салимов или Салимова,не поняла?Если Салимова,таже,что на А.Валека,вот она да,понравилась тетенька,она раньше там заведовала,не знаю как сейчас,очень мягкая,корректная,я с ней,правда всего пару раз общалась.
Про остальных не знаю

у Коровниковой на Валека наблюдалась, мне очень нравилась, не пугала, не ругала, все гладко и спокойно

Аноним: оровни кова дааа...хамовата дама.

не представляю как она может хамить

не скажу,
Мне конкретно она не хамила,но и не сюсюкала,но к ней часто заходят и врачи и пациенты,прям во время приема..вот там да...тон оставлял желать лучшего,я сидела и понималачто надо себя вести тихо-ровно,чтобы не нарваться.А еще я себя как на экзамене чувствовала...недай Бог что то забудешь из анамнеза,ну не помню я цифры пролактина 15 летней давности наизусть или один день шевеления отметила просто больше 10..а не к какому времени и не сколько всего....!Отчитают как школьницу.Поэтому и говорю...нафиг надо если платно наблюдаешься,ходить на прием как на экзамен

Салимова или Лыч

Аноним: понимала что надо себя вести тихо-ровно,чтобы не нарваться

спорить не буду, может я всегда себя так веду и не нарываюсь, сюсюканья не жду от врача, мне не надо чтобы с меня пылинки сдували. Ну перепутала я дату последних месячных перед беременность, улыбнулась, посмеялась и дальше поехала.
На форуме почитаешь, так многие мне кажется слишком много от врача хотят, их работа лечить, а не сюсюкать , если надо, то и поругать

Znayka,
Вы как-то можете аргументировать?

Аноним,
Спасибо!

не скажу,
Спасибо за мнение! Мне сюсюканье не нужно, но живого участия от врача я всегда жду. Мне она показалась очень равнодушной, может, я ошибаюсь, У меня есть знакомые, у которых она вела беременности - в целом они были довольны.

katenka_m ,
у Лыч начинала вести первую Б., потом она в декрет ушла, хорошая, с салимовой сталкивалась во вторую Б., тоже приятная.

Аноним,
Спасибо! Мне она показалась равнодушной и безучастной, хотя я была у неё с кучей проблем тогда(((
Я Салимову имела в виду, Ниже тоже вот мне её советуют.

katenka_m ,
мне она очень помогла устроиться в ГПЦ на дородовую госпитализацию, хотя там на приеме мне отказали. Если это считать живым участием, то оно было.

Znayka,
спасибо большое!

Коровникова абсолютно равнодушная.. СЗРП обоих плодов было. Пока я уже не разревелась, не попросила направление на госпитализацию, она и не почесалась. В Омм меня ругали, что дотянула

katenka_m автор темы: Я Салимову имела в вид

Меня Слимова взяла на А.Валека наблюдаться..без комиссиии даже,я просто к ней в кабинет подошла и объяснила ситуацию.Покзания у меня конечно были...но могла бы просто и послать меня так ведь?Отправила к Коровниковой,та тоже спокойно восприняла,так и наблюдалась у нее всю беременность

видать мне с Коровниковой повезло, или просто проблем сильных не было, но на консультации направления давала, на УЗИ без очереди в экстренном порядке договаривалась, направление на дородовую госпитализацию дала без лишних слов и на больничный раньше отправила. Трое знакомых у нее наблюдались, у всех только положительные эмоции

Аноним,
я к Коровниковой примерно так же попала

MamaLENCHIC,
Ох! Значит, не просто так мне показалось... Надеюсь, у вас всё хорошо!

katenka_m ,
Наблюдалась у Салимовой в Цсм, все очень понравилось. И врач, и удобство самой клиники. Всегда все делала в субботу в удобное мне время. Врач постоянно была на связи по телефону. Очень грамотная и доброжелательная. Я обошла почти все частные клиники прежде, чем выбрать наблюдение по беременности. Мне показалось, что в Цсм оптимально по цене качеству (хотя это было в 2013, может сейчас что то изменилось).

Салимова вроде в декрете. Или уже вышла?

я у Лыч со вторым была...ну не могу сказать что понравилась..равнодушная.. с кем-то говорит,параллельно меня спрашивает что-то ,в карту по-быстрому пишет...никакая в общем.Платно бы точно к ней не пошла.

Наблюдаюсь сейчас в ЦСМ у Лыч, в ЦСМ делала ЭКО и Маясина ЕН рекомендовала либо Лыч, либо Салимову для наблюдения. Все устраивает, не могу сказать, что врач безучастна, всегда выхожу с приема без нерешенных вопросов, все объясняет доступно, в т.ч. по анализам. По депозиту, кстати, они пишут 35 000 за триместр, по факту выходит меньше, могу посмотреть сколько у меня первый триместр вышел, если интересно

strеlќа,
в цсм точно приём ведёт

Тоже подтвержу. Салимова или Лыч. Не раз была на приеме у обеих. Если выбирать между ними, то Салимова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы