Обожрали комары.

Всем привет! Что-то этой весной такое кошмарное количество комаров! И жирные такие! Подскажите, чем можно пользоваться беременным от этих летающих уродов? Охота в парке погулять, а не дома сидеть с закрытыми окнами! И дождей ведь нет, а их всё больше и больше:((((

П.С. подобной темы не нашла, но если есть без проблем перейду по ссылке!

я детскими пользовалась

детский браслет на руку, 2 штуки ношу

попробуйте сделать ванильную воду (в обычную воду добавить ваниль), залить ее в пульверизатор и брызгаться.

lovebooks ,
Вчера вечером даже на ходу облепили(( мутанты фиговы. Ооооочень много комаров.

Мы с сыном пошли утром к машине. а там их рой! Я такого не припомню! Машина стояла грелась и видимо выделяла тепло, так они ее просто облепили. Я сына в машину закинула даже в кресло не посадила, так пока до руля бежала машину огибала, они все за мной, я в юбке, так они на ноги садятся и не прицеливаясь сразу впиваются. Реально жесть какая то.

1) эфирное масло (гвоздика, анис, базилик, эвкалипт, кедр или чайного дерева) несколько капель смешать с дет. кремом
2) раствор для распыления – 0,5 воды + 10 капель эфирного масла
3) бальзам «Звездочка»

Картонка: ванильную воду (в обычную воду добавить ваниль), залить ее в пульверизатор и брызгаться.

Nen'k@: эфирное масло (гвоздика, анис, базилик, эвкалипт, кедр или чайного дерева) аналогично первому рецепту.
Брызгала ребенка маленького, помогало

Спасибо!!

Гвоздику они сильно не любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы