40 недель беременности

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: у меня 40 недель, сильно тянет живот и левую почку, при этом нет схваток, если я вызову скорую помощь, меня из больницы отправят обратно домой до тех пор, пока воды не отойдут, или схватки не начнутся? Заранее спасибо за ответы.

У подружки тянуло живут в 40 недель, она вызвала скорую. Ее положили на кушетку или куда там кладут, что бы посмотреть и акушерка как заорет "ой все, рожаем, рожаем!!!". В итоге подружка родила через полчаса после приезда на скорую.

Аноним,
Что-то вы меня напугали))) значит всетаки вызову скорую

Если тянет живот, выпейте ношпу и/или поставьте папаверин, если это тренировочные, то все пройдёт. Если ничего не проходит, значит можно вызывать скорую. Нас так на курсах акушер учила.
А то говорит, вы роженицы, чумачедчие, по несколько раз приходится скорой за вами ездить))

Mamayanna,
Спасибо огромное, именно так и сделаю сейчас)))

Если беременность первая, то можно ношпу, душик и в кроватку, лучше не становится, тогда в роддом.

Helga Marble,
Спасибо)

Съездите в рд, ругать то вас никто там не будет)
Если все хорошо и не рожаете, отправят домой.
Лучше перебдеть в этом случае)

Я в РД раз в два дня ездила с 38 по 40 нелелю)))))) потом плюнула в итоге в 43 ПКС) не смогла разродиться), пожалели положили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы