Кровотечение после родов как долго?

Девочки поделитесь опытом, мне сделали кс месяц назад, шла кровь как при месячных, потом почти закончилась, мазала. Сейчас опять усилилась. Это нормально или нет? как долго вообще выходит это после ПКС? Ничего не болит.

У меня после экс кровь была неделю как при месячных, потом более слабо в оттенках, еще месяц мазали светлым. было прекращение мазни на 3 х нед., пару дней чисто..и снова так же, но светлой мазней. Читала, что плохо если прекращается, оттенок желтоватый был. Сходила на узи в Парацельс к Ястребовой, говорит, все нормально, сходите к геникологу, если что то волнует и сдайте мазок. После родов от крови и прокладок часто гарднареллы и кольпиты бывают. Вроди все прошло уже и не удобно с лялькой идти, но скоро пойду. После кс кровить и мазать может дольше, при ер у меня кровило нед. 3 и тоже не сильно.

До двух месяцев норма, больше, повод обратиться к врачу

Zaiki_shop автор темы: как долго вообще выходит это после ПКС?

С этим не подскажу. У меня все ЕР. Должно быть вроде не больше 2-3 недель, но у меня во время последних родов было больше месяца, причем вроде кончается, а потом опять начинается сильнее. Потом вышло 2 больших сгустка , и после этого выделения уменьшились и чуть позже полностью прекратились. Видимо, плацента во время родов не полностью вышла. Повезло, что обошлось без осложнений.

Настораживает что уменьшилось а потом усилилось.. я бы пошла а врачу

Продолжительность лохий после операции кесарева сечения при отсутствии осложнений составляет около 5-6 недель. У меня после ЕР было так же, то почти ничего, то снова, и 2, 5 месяца шли, я побежала к врачу, сделала узи, все в порядке. Но в этих случаях лучше перебдеть, чем недобдеть.

Ходила к гинекологу с такой проблемой, сначала кровотечения закончились, мазало - и сново пошло как в начале. Гинеколог сказал до 2-х месяцев норма, могут начинаться и прекращаться. (P.S - были ЕР, но разницы не вижу)))

ЕР
1,5-2 недели где-то. сильные первые 3 дня, потом на убыль пошло.

Сестру мужа дочищали в два ребенкиных месяца... Не все вышло, как оказалось... ИМХО - это не норма, нужно к врачу!

Выделения могут быть до 2-х месяцев.
Если есть какие то сомнения, то лучше к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы